众泰新大迈X5曝光! 外观大幅改动/搭1.5T引擎

众泰大迈X5在今年已经相继推出了智能互联版以及经典版车型,但在外观上均未有太大改变,仅针对配置进行了升级。该车于2015年上市,已经达到中期改款的年限。网上车市从众泰汽车官方获得了新大迈X5的专利图。新车外观相比在售车型大幅改动,更加偏向年轻化设计,专利图尾标显示,该车将搭载1.5T涡轮增压发动机。

众泰新大迈X5曝光 外观大幅改动/搭1.5T引擎-图1

众泰新大迈X5曝光 外观大幅改动/搭1.5T引擎-图2

前脸造型的改动最为明显,新大迈X5前格栅面积显著增加,外围辅以银色镀铬饰条装饰,与两侧头灯组相连。保险杠两侧变为“L”型,并加入了LED日间行车灯,呈现出更加运动化的设计。发动机舱盖的冲压线条向两侧舒展,与现款大为不同。

众泰新大迈X5曝光 外观大幅改动/搭1.5T引擎-图3

大迈X5侧身采用上扬的腰线,整体造型更加修长,且C、D柱均采用黑色涂装,营造出悬浮式车顶的风格。此外,新车后尾窗造型进行了改动,增加了C、D柱之间的距离,预计该车将进行加长。

众泰新大迈X5曝光 外观大幅改动/搭1.5T引擎-图4

众泰新大迈X5曝光 外观大幅改动/搭1.5T引擎-图5

众泰新大迈X5曝光 外观大幅改动/搭1.5T引擎-图6

车尾方面,新大迈X5调整了尾灯组,由现款较为圆润的设计,改为了更具运动风格的造型,且两侧排气管换为了矩形设计。根据车尾标识,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率或为110kW,峰值扭矩预计为215Nm,动力参数超过同级别车型奇瑞瑞虎5

大迈X5
大迈X5 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.67L
网友评分: 4.96
发表口碑 查看口碑
意见
反馈