众泰大迈X5将改款上市 搭新1.5T引擎/动力大增

大迈X5众泰汽车大迈系列的首款产品,定位紧凑型SUV,现款车型于2016年8月上市。网上车市从国家工信部获悉,众泰新大迈X5将换搭全新1.5T涡轮增压发动机。新车换装此发动机后,最大功率将达120kW,与现款相比有所提升,有望于今年内投放市场。

众泰新大迈X5紧凑SUV年内上市 换搭新1.5T动力-图1

众泰大迈X5将改款上市 搭新1.5T引擎/动力大增-图1

众泰大迈X5将改款上市 搭新1.5T引擎/动力大增-图2

众泰大迈X5将改款上市 搭新1.5T引擎/动力大增-图3

众泰新大迈X5搭载一台由江苏三能动力自主研发,代号为JT15T的1.5T涡轮增压发动机,虽排量与现款车型一致,但最大功率达到了120kW,动力表现明显提升。该发动机的动力参数与同级热门车型宝骏560相比,在最大功率方面占据优势。

众泰新大迈X5紧凑SUV年内上市 换搭新1.5T动力-图5

众泰新大迈X5紧凑SUV年内上市 换搭新1.5T动力-图6

众泰新大迈X5的进气格栅选用镀铬装饰包裹,前保险杠两侧换装点状LED日间行车灯。车侧腰线贯穿门把手,轮毂造型为五辐式设计,外后视镜采用双色搭配,并融入转向灯。新车配备分体式尾灯,排气口为双边共两出式布局,车尾顶部配有后扰流板和高位刹车灯。(网上车市 2018年1月5日 北京报道)

大迈X5
大迈X5 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.67L
网友评分: 4.96
发表口碑 查看口碑
意见
反馈