续航里程超过350km!东风风行新款菱智M5EV实拍

随着新能源政策的不断推进,众车企在瓜分新能源轿车与SUV市场的同时,却忽略的新能源MPV的市场。而东风风行却瞄准了这一细分市场,去年广州车展东风风行纯电动MPV菱智M5EV正式发布。或许是出于续航里程的缘故,又或许是MPV整体销量萎靡的原因,菱智M5EV自上市以来的销量表现一直不乐观。

续航里程超过350km东风风行新款菱智M5EV实拍-图1

在低迷的市场环境下,新款菱智M5EV于10月14日正式上市,新车的指导价格为21.09-21.59万元,综合补贴后的售价为12.99-13.49万元。新车最大的变化在于电池容量增加至57.7kWh,续航里程提升至353公里。低价位、高续航里程的它是否能成为销量萎靡的MPV市场的破局者?

续航里程大幅提升东风风行菱智M5EV实拍-图2

续航里程大幅提升东风风行菱智M5EV实拍-图3

续航里程大幅提升东风风行菱智M5EV实拍-图4

续航里程大幅提升东风风行菱智M5EV实拍-图5

续航里程大幅提升东风风行菱智M5EV实拍-图6

续航里程大幅提升东风风行菱智M5EV实拍-图7

续航里程大幅提升东风风行菱智M5EV实拍-图8

续航里程大幅提升东风风行菱智M5EV实拍-图9

2019款菱智M5EV,外观与上一代车型基本保持一致,前脸依旧采用展翼式横条格栅设计。作为新能源车型,新车在车身多处增加了蓝色元素来彰显新能源身份。

菱智M5 EV
菱智M5 EV 网友评分 : 3
参考价 : 15.79万起
意见
反馈