东风风行新车计划曝光 将连发3款/10月上市

目前,东风风行品牌旗下车型涵盖轿车、SUV以及MPV领域,未来还将向更多细分领域拓展。网上车市从东风风行官方了解到,公司计划推出3款新车,分别是菱智M5 EV景逸S50 EV和风行F700,其中纯电动MPV—菱智M5 EV预计将于10月正式投放市场。

东风风行新车计划曝光 将连发3款/10月上市-图1

东风风行3款新车规划
车型 类别 上市时间
菱智M5 EV 纯电动MPV 2017年10月
景逸S50 EV 紧凑型纯电动轿车 2017年第四季度
风行F700 中型MPV 2017年底/2018年初
制表:网上车市 www.cheshi.com

菱智M5 EV

东风风行年内将推三款新车/最快下月上市-图2

菱智M5 EV定位中型MPV,长宽高分别为5145*1720*1980mm,轴距为3000mm。外观方面,新车与现款在售汽油版车型基本一致。内饰方面,其中控台配备了8英寸多媒体显示屏,座椅布局采用2+2+3的形式。

东风风行年内将推三款新车/最快下月上市-图3

动力方面,菱智M5 EV搭载一台永磁同步电机,最大功率80kW,最大扭矩为450Nm。另外新车配备有41kW•h的三元锂电池组,最高车速超过120km/h,最大续航里程超过200km。

景逸S50 EV

东风风行年内将推三款新车/最快下月上市-图4

景逸S50 EV的前格栅采用了蓝色饰板进行搭配,并在前包围的两侧加入了蓝色元素装饰。内饰部分与汽油版车型保持一致,空调出风口采用了贯穿式设计。新车配有一块悬浮式显示屏,中控区按键布局较为整齐,便于驾驶者和副驾乘客的操作。景逸S50 EV最高时速为150km/h,最大续航里程达到330公里。(网上车市 2017年8月21日 北京报道)

相关阅读
景逸S50
景逸S50 网友评分 : 0
参考价 : 6.59-10.29万
意见
反馈