尾标带字母的大众 这台SUV居然和卡宴同平台

2002年第一代途锐上市,途锐(Touareg)的名字源于一个分布在撒哈拉沙漠地带的民族,寓意其出众的性能和征服极端环境的自信与决心, 而这份自信与决心也伴随着途锐走过至今16年的历程。如今,在新途锐的车尾大众的LOGO下面,我们看到了“Touareg”的字母,似乎标志着途锐从停产的辉腾手中接过家族旗舰的接力棒,光荣地成为了带字母的大众!(你说辉昂?定位上还算不上是家族旗舰)

尾标带字母的大众 这台SUV居然和卡宴同平台-图1

就怕没字母的大众 这台SUV居然和卡宴同平台-图2

就怕没字母的大众 这台SUV居然和卡宴同平台-图3

就怕没字母的大众 这台SUV居然和卡宴同平台-图4

  这款灯组被大众公司称为“IQ.Light”LED matrix headlights的LED矩阵式大灯,使用了75点光源矩阵,黑科技满满,未来感十足。12种动态的照明模式可智能优化照明效果,例如城市、户外、郊外照明,高速路照明越野照明以及雨雪雾天气照明等等,由交互式智能系统控制以达到最佳的照明效果。

就怕没字母的大众 这台SUV居然和卡宴同平台-图5

就怕没字母的大众 这台SUV居然和卡宴同平台-图6

从图上看新一代途锐从前轮拱一直延伸到尾部的腰线显得十足的立体和动感,更好的把新途锐的好身材突显来,不得不说这身新西装还是挺合身的。

就怕没字母的大众 这台SUV居然和卡宴同平台-图7

MLB可不是骂人,MLB德文全称为Modularen Lngsbaukastens Baukastens,其实就是发动机纵置平台。而Evo简单理解为升级版的发动机纵置平台。发动机的纵置布局更有利于后驱车的驱动轴布局,也有利于车辆的前后配重。新款奥迪Q7保时捷卡宴宾利添越包括炫酷到爆的兰博基尼Urus都属于这一平台的明星产品。

尾标带字母的大众 这台SUV居然和卡宴同平台-图1

就怕没字母的大众 这台SUV居然和卡宴同平台-图9

新一代途锐在外观方面的改变我认为算是比较成功的,凶狠、精致、一体化高这是我对新途锐的第一眼印象,对于旗舰型SUV该有的气势和姿态它一样都不缺,或许是品牌方面的原因,特别是在与他的豪门兄弟做对比的同时他的光芒会稍显暗淡。

途锐
途锐 网友评分 : 3.66
参考价 : 63.68万起
意见
反馈