奇瑞新SUV月底开卖! 搭1.5L动力/售7万元起

奇瑞今年已经向市场中投放了新瑞虎3瑞虎8以及瑞虎7 FLY款等SUV车型。奇瑞汽车副总经理、营销公司总经理贾亚权在与网上车市沟通时表示,奇瑞一款新紧凑型SUV最快将在10月底上市。根据奇瑞此前公布的产品规划,该车有望为新款瑞虎5x(代号T19)。新车已于近日正式下线,动力方面搭载1.5L自然吸气发动机,主打7-9万元价格区间。

奇瑞新SUV月底开卖 搭1.5L动力/售7万元起-图1

奇瑞新SUV月底开卖 搭1.5L动力/售7万元起-图2

奇瑞新SUV月底开卖 搭1.5L动力/售7万元起-图3

奇瑞新SUV月底开卖 搭1.5L动力/售7万元起-图4

奇瑞曾在年初的经销商大会上公布了新款瑞虎5x的部分信息,这款车基于奇瑞T1X平台打造。新车针对前脸进行了较大的调整,现款车型独特的倒三角式大灯组在新车上被取消,变为了较为常规的设计。此外,该车换装了与瑞虎8较为相似的大面积黑色“U”型前格栅,两侧进气口加入了银色镀铬饰条。

奇瑞新SUV月底开卖 搭1.5L动力/售7万元起-图5

奇瑞新SUV月底开卖 搭1.5L动力/售7万元起-图6

新款瑞虎5x车尾延续现款造型,整体偏向硬派越野风格,尾灯内部做熏黑处理。车尾下方更换为细长形的银色护板,排气口边框装饰也有所调整。新车长宽高分别为4358×1830×1670mm,轴距2630mm,相比现款小幅加长。

奇瑞新SUV月底开卖 搭1.5L动力/售7万元起-图7

相较于外观,新款瑞虎5x的内饰变化不大,整体沿用了现款车型的设计风格,黑色的内饰搭配各处细节所点缀的镀铬饰条,空调出风口的形状有小幅改变。配置方面,新车带有液晶大屏、天窗、一键启动、LED日间行车灯以及GPS等。新款瑞虎5x仍搭载型号为SQRE4G15B的1.5L自然吸气发动机,最大功率85kW,最高车速175km/h。

瑞虎5x
瑞虎5x 网友评分 : 4.5
参考价 : 6.59万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.83L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈