福特新福克斯到店实拍 月底开卖/预售11.58万起

福特新一代福克斯已经在8月份的成都车展上开启了预售,起步价为11.58万元。网上车市从长安福特经销商处获悉,新一代福克斯展车现已到店,并将于10月底正式上市销售。新车动力方面,提供1.0T、1.5T和1.5L三种动力供消费者选择,上市后将与大众高尔夫本田思域等紧凑级车型相竞争。

福特新福克斯到店实拍 月底开卖/预售11.58万起-图1

福特新一代福克斯实车到店 10月底将正式开卖-图2

福特新一代福克斯实车到店 10月底将正式开卖-图3

在外观方面,新一代福克斯采用最新的设计语言,六边形前进气格栅内部采用镀铬横幅填充,ST Line版为黑色网格状填充,运动感更强。前大灯组造型为锋刃式设计,看上去力量感更强,内部融入“L”型LED日间行车灯,并采用全LED光源。在雾灯区域两厢版和三厢版为不规则的设计。车身尾部两厢版和三厢版设计风格也有所不同,尾灯组造型同样近似“L”型,与前大灯组内部的日间行车灯相呼应。

福特新一代福克斯实车到店 10月底将正式开卖-图4

福特新一代福克斯实车到店 10月底将正式开卖-图5

新一代福克斯内饰采用了全新的设计,换装更为运动的三辐式多功能方向盘,和较大尺寸的中控液晶显示屏。屏幕下部是旋钮和实体按键组成的多媒体控制区域,空调控制区域和多媒体控制区域间由空调出风口隔开,分区更为明确,相比现款车型中控台布局更加简洁。

福特新一代福克斯实车到店 10月底将正式开卖-图6

福特新一代福克斯实车到店 10月底将正式开卖-图7

福特新一代福克斯实车到店 10月底将正式开卖-图8

新一代福克斯车身采用轻量化材料打造,车身重量减轻100斤,同时轴距加长57mm,达到2705mm。新车三厢版长宽高为4647×1810×1468mm;两厢版为4378×1810×1468mm。新车动力搭载1.0T、1.5T和1.5L发动机,最大功率分别为94kW,135kW和90kW,其中1.5T发动机为进口机型,并匹配最新的8速手自一体变速箱,与本田的1.5T发动机相比动力输出占优。

福克斯
福克斯 网友评分 : 2.94
参考价 : 10.88万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.88L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈