连小鲜肉都羡慕的真男人到底会开什么车?

在我国有一个现象非常有意思,那就是人们讨论某个男明星长相好坏不再以其多有男子气概为最重要标准,而是以颇有女性味道的“肤白貌美”来评判。身为直男的小编对这种“阴阳失调”的畸形审美颇感无奈,因为在我看来,一个完美的男人形象就应该是拥有强壮的臂膀,能在关键时刻挺身而出,而不是依靠打扮甚至妆容来取胜。当然,注意到这个现象的不仅仅只有我一个人,甚至就连人民日报(海外版)也在微博上对此现象进行了发文。

连小鲜肉都显得慕的这男人 到底会开什么车-图1

连小鲜肉都显得慕的这男人 到底会开什么车-图2

连小鲜肉都显得慕的这男人 到底会开什么车-图3

曾经在某个动漫中,看到过一句话,它完美的评判了男性在人类社会中应当承担起的责任,那就是“坚强就是男人的使命,幸福不应该是男人的追求”。我对后半句是否正确还尚不明悟,但前半句确实直击我心,毕竟这个世界中女性的体能远不如男性,而身强力壮的男子就应该肩负起在危机中挺身而出保护妻儿的使命,这不仅是爱更是一种基因赋予的责任。当然,现今社会可能并不需要人们去“真刀实枪”的拼身体力量,但男人也不能因此就忘却自己心中应有的强壮身影,否则到了危机时自己的家庭又要依靠谁来保护?是温柔可人的妻子?还是咿呀学语的孩子?

扯远了扯远了,毕竟我们是一家汽车垂直网站,再不写点汽车有关的东西,可能十一过后我就愉快失业了;所以,接下来我就将介绍四个在国内比较有代表性的“非鲜肉”男明星,以及他们的品格物化后会是什么车。

连小鲜肉都显得慕的这男人 到底会开什么车-图4

连小鲜肉都显得慕的这男人 到底会开什么车-图5

连小鲜肉都显得慕的这男人 到底会开什么车-图6

连小鲜肉都显得慕的这男人 到底会开什么车-图7

连小鲜肉都显得慕的这男人 到底会开什么车-图8

虽然上述的几款车颜值都还不错,但实际上它们真正的卖点并不是在色相上面,而是与生活息息相关的使用方面;就像一个男人,如果他只会每天对着镜子捯饬变美,那他的家庭也多半不会幸福,因为生活可不能靠一张脸就能幸福下去的,所以考虑买一辆车时始于颜值也就足够了,切勿因此忘记了它的本职工作是使用,是让生活更便捷更幸福。

沃兰多
沃兰多 网友评分 : 4.33
参考价 : 11.99万起
意见
反馈