在商用和家用中找到平衡 试驾瑞风M4自动行政版

提到江淮,你可能会随即提出一句“瑞风”,我想这或多或少是因为瑞风在国内MPV领域的表现让你记住了它。这种感觉就像是有人在路上喊了一声“老马”,你兴许并不会关心他是谁,但却能脱口而出接了下“识途”一般。而就在今年3月,身为一匹“老马”的瑞风再次出蹄,推出2018款瑞风M4车型,虽然说新车的颜值肯定是没毛病,但是清一色的手动挡,总是让人觉得缺少了点什么。因此,为了消除人们心里的某种顾虑,瑞风M4自动行政版出现了。

在商用和家用中找到平衡 试驾瑞风M4自动行政版-图1

试驾瑞风M4自动行政版-图1

或许是越来越多年轻消费者的出现,在潜移默化的改变着人们对于汽车产品消费观念的同时,也让那些冥思苦想的设计者们逐渐找到了方向和思路,那就是要看起来动感、前卫。

试驾瑞风M4自动行政版-图1

试驾瑞风M4自动行政版-图3

在商用和家用中找到平衡 试驾瑞风M4自动行政版-图1

试驾瑞风M4自动行政版-图5

试驾瑞风M4自动行政版-图6

试驾瑞风M4自动行政版-图7

试驾瑞风M4自动行政版-图8

试驾瑞风M4自动行政版-图9

试驾瑞风M4自动行政版-图10

试驾瑞风M4自动行政版-图11

试驾瑞风M4自动行政版-图12

早在其手动版车型亮相以来,瑞风M4犀利的前脸设计就已经给人留下了很深的印象。想必这意在告诉人们,不要总视作MPV为保姆车,它的颜值也可以很吸引人。

瑞风M4
瑞风M4 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.98万起
级别: MPV
综合平均油耗: 8.59L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈