配置全面提升 哈弗H2创享版正式开卖 售7.49万起

9月28日,哈弗H2创享版正式开卖,此次共推出2套动力总成共计10款配置车型(红蓝标各5款),售价区间为7.49-9.49万元。新车外观延续2018款车型的整体设计风格,换装了全新的五辐铝合金轮毂,并且在配置上进行升级,从而提升整体的性价比。

配置全面提升 哈弗H2创享版正式开卖 售8.00万起-图1

配置全面提升 哈弗H2创享版正式开卖 售7.49万起-图1

配置全面提升 哈弗H2创享版正式开卖 售7.49万起-图1

配置全面提升 哈弗H2创享版正式开卖 售8.00万起-图1

动力方面,哈弗H2创享版全系均搭载1.5L直列四缸涡轮增压发动机,内部配备多点电子喷射、可变气门正时等技术,最大功率110kW,峰值扭矩210Nm。传动系统匹配6速手动或7速湿式双离合器变速箱,支持经济、标准、运动三种驾驶模式,每百公里综合油耗为6.4L。

配置全面提升 哈弗H2创享版正式开卖 售8.00万起-图3

尺寸方面,哈弗H2创享版长宽高分别为4335(蓝标为4365mm)×1814×1695mm,轴距保持一致,均为2560mm。悬架系统方面,两款车型均采用前麦弗逊独立悬架/后多连杆独立悬架。值得一提的是,新车接近角为22度,离去角为27度,离地间隙为165mm,从而提供较为不错的通过性能。

配置全面提升 哈弗H2创享版正式开卖 售8.00万起-图4

配置全面提升 哈弗H2创享版正式开卖 售8.00万起-图5

外观方面,哈弗H2创享版红蓝标版本均采用大尺寸横幅式进气格栅设计(蓝标为三横幅、红标为四横幅),车尾部分红标版本采用双边双出的排气布局 ,而红标版本则采用隐藏式排气。在细节上可以看出,蓝标版本更加时尚动感,主要面向年轻消费群体,红标版本则相对更加保守,面向务实稳重一派的成熟消费者。

配置全面提升 哈弗H2创享版正式开卖 售8.00万起-图6

配置全面提升 哈弗H2创享版正式开卖 售8.00万起-图7

内饰方面,哈弗H2创享版红标/蓝标仅在中控屏幕下方的功能区按键处略有不同,两款车型的中控台布局均较为简洁,中央镶嵌8寸中控显示屏。显示屏下方功能区划分明显,按键尺寸较大,操作更为便捷。此外,新车还新增了语音控制系统、同时配有防夹全景天窗、电子挡把、电子手刹等科技实用配置。

哈弗H2
哈弗H2 网友评分 : 4.8
参考价 : 7.59万起
意见
反馈