宝马3系旅行版明年亮相 看完你还会考虑奥迪A4吗

网上车市从美国汽车媒体获得了一组宝马全新3系旅行版的路试谍照。新车基于CLAR平台打造,外观运用最新家族式设计语言,细节处均做出了调整,车身重量也得到进一步的减轻,动力方面搭载经过重新调校的1.5T、2.0T(高/低功率)发动机,最大功率分别为110kW、195kW/150kW,预计将于明年正式亮相。

宝马3系旅行版明年亮相 看完你还会考虑奥迪A4吗-图1

宝马3系旅行版明年亮相 看完你还会考虑奥迪A4吗-图2

宝马3系旅行版明年亮相 看完你还会考虑奥迪A4吗-图3

宝马3系旅行版明年亮相 看完你还会考虑奥迪A4吗-图4

宝马全新3系旅行版外观运用最新家族式设计语言,细节处均做出了调整,较3系普通版变化不大,前脸配备双肾形进气格栅,搭配两侧经典的“天使眼”大灯组,保险杠中部为大尺寸进气口。车身侧面线条流畅,上方配有行李架,下方选用双五辐式铝合金轮毂。车尾造型较为扁平,顶部安装鲨鱼鳍式天线,且车窗上部装配小型扰流板,换装全新样式的LED尾灯组,内部集成折线形灯带,点亮效果独特,排气采用双边共两出式布局。

宝马3系旅行版明年亮相 看完你还会考虑奥迪A4吗-图5

动力方面,宝马全新3系旅行版将搭载重新调校的1.5T、2.0T(高/低功率)发动机,最大功率分别为110kW、195kW/150kW,传动系统匹配八速自动变速箱。此外,新车车身重量进一步减轻,车身重心得以降低,细节处的调整与升级,对车辆操控性及乘坐舒适性都给予了更优的支持。

宝马3系(进口)
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.26L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈