吉利全新紧凑级轿车正式开卖 售7.98万元-11.08万元

缤瑞吉利旗下最新推出的一款紧凑型轿车,基于吉利BMA架构打造,与沃尔沃XC40的CMA平台同源。8月30日,吉利缤瑞正式开卖,共推出7款车型,官方指导价为为7.98万元-11.08万元。新车外观上沿用了吉利家族式设计语言,车身尺寸介于帝豪帝豪GL之间,动力方面搭载1.0TD或1.4T涡轮增压发动机。

吉利缤瑞正式开卖-图1

吉利全新紧凑级轿车正式开卖 售7.98万元-11.08万元-图1

吉利全新紧凑级轿车正式开卖 售7.98万元-11.08万元-图1

吉利缤瑞正式开卖-图2

缤瑞前脸采用“星河回纹式”格栅,内部配合以点阵式元素,两侧大灯造型修长,与前进气格栅连为一体,进一步拉伸了视觉宽度。车身侧面采用溜背式设计,配合一条平直、流畅的腰线,轮毂为五辐式设计,突出了整车的运动感。

吉利缤瑞正式开卖-图3

尾灯采用了狭长的造型,与前大灯形成呼应,内部融入了LED光源,点亮后颇具辨识度。新车长宽高分别为4680×1785×1460mm,轴距达到2670mm,尺寸介于帝豪和帝豪GL之间,该车的推出也让吉利汽车的产品层次更加丰富。

吉利缤瑞正式开卖-图4

内饰方面,缤瑞内部使用了米白和灰色相间的色调,整体为对称式设计。中控台采用了银色板面,并配有嵌入式液晶显示屏,上方为两个梯形空调出风口。方向盘为三辐式设计,内部带有手动物理按键。此外,新车配备的高德智能导航、智能语音交互、自动驻车系统、ACC全速范围自适应巡航系统、IHBC智能远近灯控制等系统。

吉利全新紧凑级轿车正式开卖 售7.98万元-11.08万元-图1

动力方面,吉利缤瑞搭载1.0TD三缸发动机或1.4T四缸发动机,其中1.4T发动机最大功率为98kW,峰值扭矩215Nm,传动系统匹配6速手动或CVT变速箱。1.0TD发动机最大功率为100kW,峰值扭矩205Nm,传动系统匹配6速双离合器变速箱。其中,缤瑞1.0TD发动机相较于上汽通用Ecotec 1.0T发动机,动力参数占据优势。

缤瑞
缤瑞 网友评分 : 4.86
参考价 : 7.58万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.26L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈