九月将发布12款重磅SUV 最低只卖6万 颜值超高!

SUV在全球汽车市场刮起的“风暴”已经持续多年,对于中国市场来说更是如此。眼下即将步入“金九银十”的绝佳购车时机,很多车企都准备在此期间大展身手。网上车市经过梳理后发现,在9月份,有12款全新或改款的重磅SUV将迎来上市或首发。这些产品的外观造型普遍采用了更加激进、充满视觉张力的设计语言,更符合时下新一代消费者的审美。其中,最便宜的车型哪吒N01预计补贴后起售价在6万元左右。

九月将发布12款重磅SUV 最低只卖6万 颜值超高-图1

九月将发布12款重磅SUV 最低只卖6万 颜值超高-图1

在即将推出的12款新SUV中,紧凑型SUV多达7款,这恰好反映出目前SUV市场的现状。乘联会数据显示,今年1-7月,国内SUV销量榜排行前10名有6款为紧凑型,可见这一细分品类的受欢迎程度非同一般。

九月将发布11款重磅SUV 最低只卖7万 颜值超高-图1

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图1

HS是上汽名爵旗下的一款紧凑级SUV,此前已获得其顶配/次顶配车型的配置信息,并将于9月正式开卖,其2.0T车型预售价为17万-21万元。动力方面,新车将分别搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中2.0T发动机最大功率为231kW,峰值扭矩360Nm,传动系统匹配6速湿式双离合器变速箱。尺寸方面,长宽高分别为4574×1876×1685mm,轴距为2720mm。

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图2

外观方面,名爵HS前脸采用全新的家族式设计,其大灯组在全球范围内首次使用双色LED技术(白色和琥珀色),前脸点阵式进气格栅、两侧雾灯周围均使用大量银色装饰件包围,看上去十分年轻运动。车尾整体造型饱满且层次感分明,LED尾灯组造型十分独特,最下方银色护板搭配双边共双出的排气布局凸显轿跑SUV气质。

九月将发布11款重磅SUV 最低只卖7万 颜值超高-图2

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图3

T60是东风启辰旗下的首款小型SUV,新车将于9月初首发亮相,并于11月正式开卖,预计售价在10万-15万元。动力方面,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,其最大功率为93kW,峰值扭矩预计为154Nm,传动系统有望匹配5速手动或CVT变速箱。尺寸方面,长宽高分别为4412×1820×1679mm,轴距为2640mm。

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图4

外观方面,启辰T60前脸采用六边形网状进气格栅设计,大灯组造型时尚,搭配位于保险杠两侧的LED日间行车灯营造出极为动感的视觉效果。车尾造型平直,LED尾灯组内部结构较为复杂,外部采用L形设计,点亮后辨识度极高。

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图3

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图5

云逸C4 AIRCROSS是东风雪铁龙旗下的一款全新小型SUV,新车将于成都车展开启预售,并将于9月20日正式开卖,预计售价12万-16万元。动力方面,新车将分别搭载1.2T和1.6T两款发动机,最大功率分别为100kW和123kW,峰值扭矩分别为230Nm和245Nm,传动系统预计匹配6速手动或6速自动变速箱。尺寸方面,长宽高分别为4275×1756×1637mm,轴距为2655mm。

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图6

外观方面,云逸C4 AIRCROSS采用雪铁龙家族最新的设计语言,整体造型年轻时尚,并且使用了时下流行的分体式前大灯组,十分年轻时尚。车尾造型圆润,渐进式LED尾灯组点亮后辨识度极高。最下方银色护板与前脸遥相呼应。

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图4

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图7

东风风神AX7是东风乘用车公司向市场投放的首款SUV产品,也是其主销车型。今年8月10日,全新一代AX7正式发布,并将于9月25日正式开卖。动力方面,新车搭载宝马与PSA联合开发的1.6T发动机,其最大功率为123kW,峰值扭矩245Nm,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。尺寸方面,长宽高分别为4645×1880×1690mm,轴距为2715mm。

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图8

作为一款换代车型,全新一代AX7对外观进行了大幅调整,采用大尺寸六边形进气格栅,中央加入镀铬装饰条进行装饰,内部将横幅式设计换为蜂窝状。车尾整体造型较为科幻,并且采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,点亮后极具辨识度。

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图1

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图9

哈弗F5哈弗F系列的首款车型,定位紧凑级轿跑SUV,9月正式开卖。新车已开启预售,预售价区间为11.5万-13.5万元。动力方面,新车搭载1.5L涡轮增压发动机,其最大功率为124kW,峰值扭矩285Nm,传动系统匹配7速湿式双离合器变速箱。尺寸方面,长宽高分别为4470×1857×1638mm,轴距为2680mm。

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图10

外观方面,新车采用了网状大嘴进气格栅设计,修长的大灯组内部结构采用远近光一体式设计,并且使用LED光源,点亮后辨识度极高。车尾造型简洁饱满,并没有采用过多的线条进行修饰,最下方双边共双出的排气布局强化了整体的运动氛围。

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图6

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图11

森林人斯巴鲁旗下的一款紧凑级SUV,目前在售车型为2018款,网上车市从斯巴鲁官方获悉,2019款森林人将于9月19日正式开卖,动力方面,新车将搭载一台2.5L自然吸气发动机,其最大功率为134kW,峰值扭矩240Nm,传动系统匹配CVT变速箱。尺寸方面,长宽高分别为4625×1815×1730mm,轴距为2670mm。

个个都是爆款9月即将上市/亮相SUV车型汇总-图12

外观方面,新车与现款车型相比并无较大变化,前脸造型较为方正,进气格栅采用横向镀铬装饰条进行装饰,发动机舱盖微微隆起,保险杠下方配有银色护板。车尾换装全新样式的C字型LED尾灯组,点亮后极具辨识度,单边单出的排气布局十分低调内敛。

名爵HS
名爵HS 网友评分 : 4.94
参考价 : 10.98万起
意见
反馈