铃木维特拉新车型开卖!这6项新增配置值3千吗?

维特拉长安铃木旗下的一款小型SUV,目前在售有8款配置车型。2018年8月27日长安铃木官方宣布,维特拉星耀版车型正式开卖,共计两款配置车型,该车将进一步丰富其产品阵容。维特拉星耀版在外观设计和内在配置上均做出调整,加入专属优雅金车身颜色,并新增包括车载互联系统等共计6项配置,相较现款在售的豪华版车型价格上浮3000元。

长安铃木推新款维特拉 增8项配置/13.48万起售-图1

长安铃木推新款维特拉 增8项配置/13.48万起售-图2

长安铃木推新款维特拉 增6项配置/13.48万起售-图1

长安铃木推新款维特拉 增8项配置/13.48万起售-图4

外观方面,维特拉星耀版进行了5处设计上的变更,前进气格栅由此前的横条设计变为纵向设计,下方取消了雾灯四周的矩形饰板,增加了日行灯装饰件。车身侧面更加简洁,取消了此前配备的银色镀铬饰条,仅用一条弧形腰线进行修饰,车尾处增加的扰流板,使整车更加凸显运动特性。除此之外,新车加入专属优雅金配色,进一步拓宽了消费者的选择范围。

长安铃木推新款维特拉 增8项配置/13.48万起售-图5

内饰方面,维特拉星耀版采用对称式布局,相较于现款车型,新车在配色上进行了调整。其中手套箱上方的银色装饰板、座椅上方及缝纫线、门内饰板均融入了金色元素,中央扶手周围的缝线也进行了设计上的变更。此外,新款维特拉在配置上也进行了升级,中部嵌入式液晶显示屏搭载车载互联系统——CarLife,进一步提升了驾驶者的使用便利性。

长安铃木推新款维特拉 增8项配置/13.48万起售-图6

动力方面,维特拉星耀版搭载1.4L涡轮增压发动机,最大功率为103kW,峰值扭矩为220Nm。新车传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱,百公里油耗为5.4L,整体动力相较于同级别竞品车型Jeep自由侠1.4T车型来看,两车在参数上较为相近。

维特拉
维特拉 网友评分 : 4.56
参考价 : 9.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.47L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈