一辆车满足你的家用需求 15万元紧凑型SUV推荐

在中国汽车市场中,轿车早已不是消费者的购车首选了,SUV才是香饽饽。许多年轻人在购买第一辆车时,预算基本都在15万元左右,想要追求高品质的SUV,换言之就是不想买自主品牌,但是手中的钞票又有限,所以难题也就来了。而今天,我就是了解到了大家有这种需求,所以才帮您挑选出了四款15万元左右的的高品质大品牌SUV,希望本篇文章能在您的购车之路上给您一定的帮助。

一辆车满足你的家用需求 15万元紧凑型SUV推荐-图1

四款15万元SUV车型推荐
车型名称 售价(万元) 推荐配置 售价(万元)
东风雪铁龙天逸C5 AIR CROSS 15.27-23.67 350THP 时尚型 16.97
领克02 12.28-19.28 1.5T 两驱耀Pro版 15.68
长安福特翼虎 16.98-24.98 EcoBoost 两驱铂翼型 17.98
东风日产逍客 13.98-18.98 2.0L CVT豪华版 16.88
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:东风雪铁龙天逸C5 AIR CROSS 350THP 时尚型、福特翼虎两驱铂翼型和日产逍客CVT豪华版在指导价方面都达到了17万元,但是凭借着不错的优惠力度,三款车均已经杀入了15万元左右的售价区间内。

15万就能买的合资SUV-图1

东风雪铁龙天逸C5 AIRCORSS于2017年9月15日在国内正式上市,此次共推出了6款车型车型,有人问你推荐15万左右的SUV,那怎么不推荐价格更低的350THP 舒适型?反而推荐价格更高的时尚型呢?

雪铁龙天逸C5 AIRCORSS 350THP 时尚型相比舒适型增加配置
前/后排头部气帘、胎压监测、倒车影像、全景天窗、车顶行李架、无钥匙进入/启动、真皮多功能方向盘、全液晶仪表盘、主驾驶位电动调节、自动大灯、后视镜加热、后视镜电动折叠、感应雨刷、自动空调
制表:网上车市 www.cheshi.com

350THP 时尚型售价为16.97万元,舒适型为15.27万元。两者1.7万元的差价,可以让您得到上面表中的一些配置,说实话还是挺划算的。有些朋友可能问:“我查了一下,这车没优惠啊?”别着急,您去附近的4S店转转,店里比网上会更实在一些。

东风雪铁龙  380THP 左前正45度

东风雪铁龙  380THP 左后正45度

东风雪铁龙  380THP 左前轮

天逸C5 AIRCROSS的外观无论从哪个角度看都很有特点,整体造型以圆润为主,分体式前格栅及前大灯组与概念车非常相似,两侧的通风口造型十分夸张,18英寸铝合金轮毂采用花瓣造型,诸多新潮的设计元素叠加在一起,极具辨识度。长宽高分别为4510*1860*1705mm,轴距2730mm。尾灯组采用四个环状灯带,点亮后的辨识度极高。新车后包围也采用了大面积亮黑色材质,增添了不少越野气息。

15万就能买的合资SUV-图1

15万就能买的合资SUV-图2

15万就能买的合资SUV-图3

15万就能买的合资SUV-图4

东风雪铁龙  380THP 前排座椅

东风雪铁龙  380THP 后备箱

天逸C5 AIRCROSS内饰设计偏年轻化,大量采用了圆角矩形的元素,两块大尺寸液晶屏十分抢镜。12.3英寸全液晶仪表拥有五种主题,行车信息也易于读取。全系标配8英寸触控屏,界面简洁清晰,底部还有一排触摸式快捷键。在配置方面,天逸 C5 AIRCROSS还配备全景天窗、无钥匙进入/启动、倒车影像、定速巡航、自动空调等。

东风雪铁龙  380THP 发动机舱

东风雪铁龙  380THP 底盘

动力方面,天逸C5 AIRCROSS搭载与4008相同的1.6T、1.8T两款发动机,而今天推荐的350THP 时尚型配备的是1.6T涡轮增压发动机,该发动机最大功率为123kW,峰值扭矩为245Nm,与之匹配的是6速手自一体变速箱。此外,天逸 C5 AIRCROSS还搭载了PSA开创性专利——PHC自适应液压稳定技术,让驾乘更加舒适。

翼虎
翼虎 网友评分 : 3.5
参考价 : 16.98万起
意见
反馈