假摔?不存在的! 内马尔颜值担当,实力出众

在本届世界杯上,超级巨星永远不缺少话题。从绕不开蒙牛的梅西,到霸道总裁C罗,他们在场内外的一举一动都会被大家拿来讨论,毕竟在国内伪球迷和颜值控者要远远高于真球迷,大部分人看重的往往是这些球星的表演。不过遗憾的是这两大巨星双双出了局,这也极大地打消了人们的观赛热情,特别是对于这些巨星的粉丝来说,简直是难过到变形。

假摔不存在的 翼虎用实力捍卫自身价值-图1

其实反观这届的世界杯,可以说是一路爆冷,卫冕冠军德国队难逃历史噩运(上届夺冠,下届出局)没能走到最后,赛前预测的诸多强队(德国、西班牙、阿根廷、葡萄牙)也都出了局。可以说这届世界杯是你奶谁谁死,这简直把本来就不认识几个球星的伪球迷逼上了绝路,还让不让人欢看世界杯了。如今关注度最高的三大球星中,梅西和C罗提前回家了,只剩下巴西队的内马尔了。于是在之后的比赛中,笔者的朋友圈开始涌现出一大批巴西队的球迷,其中以女性居多。

有颜真的可以为所欲为

当年贝克汉姆靠足球成名,但是却凭借脸征服了全世界,人送外号“万人迷”。内马尔也是属于年少成名的球星,如今26岁的他已经是世界杯赛场上身价最高的球员,而且还是巴西队的队长。内马尔帅气中还带有一丝痞味,再加上出众的球技,这让他在全球范围内也收割了大票的粉丝。甚至在世界杯开始前,笔者的女性朋友曾发来一张内马尔新发型的照片,并炫耀道,“看我内马尔,人帅什么发型都能hold住。”看来有颜真的可以为所欲为!

假摔不存在的 翼虎用实力捍卫自身价值-图2

其实“看脸”并不局限在人与人的交往中,在汽车市场上,有颜值的汽车同样更容易受到人们的喜爱。在国内汽车市场,尤其是自主品牌方面已经越来越意识到自己在汽车造型上的不足,所以他们在推出新车时都纷纷向国外设计大师取经。福特汽车在汽车设计上已经非常的成熟,旗下车型也都逐渐演变成一套比较年轻动感的家族化设计。比如翼虎身上特有的六边形前格栅,让整车倍添凌厉气势;全车鲜明的“肌肉线条”显得扎实而动感;别具一格的大灯造型,也令人眼前一亮。所以论“颜值”的话,这辆车绝对也能圈粉无数。

超顶级的瞬间爆发力

内马尔的身体并没有C罗那么劲爆,甚至看上去瘦瘦的,可能很多人会误以为他的爆发力不行,其实不然,他的爆发力仍然是顶级的。其实爆发力也不一定和肌肉成正比,就好像练武术的和健美的一样,二者肌肉水平不在一个量级,但是练武术的爆发力要远高于那些大块头。

假摔不存在的 翼虎用实力捍卫自身价值-图3

超顶级的爆发力能帮助内马尔过人如切菜,对于汽车而言,扭矩无疑是影像其加速表现的最重要因素。翼虎所搭载的发动机同样拥有出色的爆发力,它的2.0T涡轮增压发动机在1750rpm下就可达到350牛米的最大扭矩,而且由于采用了双涡流技术,两个涡管轮流排废气,隔绝废气之间的干扰,提升发动机效率8%,因此获得动力提升,改善了单涡流发动机通常出现的:一脚油门踩下,动力要1-2秒才发挥出来,提升了动力响应速度。换而言之,双涡流技术的加持使得翼虎的加速超车更加迅速。

假摔不存在的 翼虎用实力捍卫自身价值-图4

随心所欲的操控

内马尔1.74米的身高在足球运动员里并不算高,在足球运动里并不占优势,但是身高不够,技术凑,和梅西一样,他也练就了一身过人的技术。出色的盘球能力和身体协调性让他总是能轻松的过掉防守者,成为球场上进攻利刃,而且他的过人总是令人赏心悦目。来自巴西的他将花哨与实用完美的结合在一起,简而言之,内马尔在场上的带球和过人是骚的一匹。

假摔不存在的 翼虎用实力捍卫自身价值-图5

对于汽车而言,虽然不提倡大家做一些“花活”,但是这也是一种实力的体现。在同级的产品中,翼虎在操控上也有着绝对的优势。首先其采用了电子转向系统,这套系统能智能修正你的转向动作,低速时轻巧灵便、高速时平稳顺畅,并为你贴心提供适当动力辅助,在各种车速下都能给予精准响应,就好像球场上的随心所欲的变向内马尔。

但是如何在肆意的变向中保持自己的稳定性呢?翼虎同样有自己独到的地方,它的前悬挂采用麦弗逊独立悬挂,它特别针对不平路面,能有效抑制垂直震动,显著提升驾乘的舒适感,同时也可应对两侧的偏移来保证干脆利落的转向;而后悬挂采用“刀锋式”全独立多连杆后悬挂,其独立紧凑型设计,把不良路况对车内的影响减少到最低,直径加长后的减震器衬套,让你保持对车体沉稳扎实的控制。

假摔不存在的 翼虎用实力捍卫自身价值-图6

此外,翼虎标配的带防侧翻稳定控制技术的Advance Trac系统和TVC弯道扭力智能分配系统则让这款车更加稳,前者不仅在刹车时有效分配制动力,避免刹车抱死,还能在车辆高速过弯时预防车辆甩尾、打滑、侧翻,有效提升行驶稳,而后者让每一次转弯,都安心无忧。全新配备的弯道扭力智能分配系统,在车辆过弯时,侦测前轮打滑情况,及时对扭矩分配进行平衡,在无察觉状态下自动改善抓地力和转向控制。

假摔不存在的 翼虎用实力捍卫自身价值-图7

大视野和高球商

除了自身出色的技术外,内马尔的视野和球商也是相当高的,他既可以单刀撕开对手的防线,也能在恰当的时机用精妙的传球造成杀伤。简而言之,他有着洞悉全场的大局观和出色的视野,这正是衡量一个球员出色与否的标准所在。

假摔不存在的 翼虎用实力捍卫自身价值-图8

翼虎同样是一款视野出众,智慧超群的车型。其配备的全景天窗能让你拥有更加宽阔的车内视野,盲区监测功能则能帮你感知不易察觉的视野盲区,出众的视野让你在球场上能洞悉对手的每一个漏洞;翼虎搭载的新一代SYNC®3,配备8英寸大屏,支持手写输入、手势缩放;语音识别再度优化,还增配AppLinkTM及苹果CarPlay功能。智能化驾乘体验,让探索随心所欲。此外这款车还全系标配自动启停系统,高配车型甚至搭载了ACC智能自适应巡航控制系统等智慧型配置,可以说超群的智慧更容易让你掌控全场。

假摔?用实力让质疑者闭嘴

俗话说,人红是非多,内马尔同样也有一些地方为人所诟病,那就是他的假摔。之前就有媒体评调侃内马尔是唯一一个摔倒可以滚十米远的球星。在与墨西哥的那场比赛中,内马尔被对方球员踩脚踝,而顺势做出夸张的痛苦表情。赛后他甚至被一些人评选为“世界杯上痛点最低的球员”,对方的教练甚至当着一大票媒体指责他为小丑。虽然内马尔确实有一些表演成分,但是他的出色表现是不容被忽略的。可以说让质疑者闭嘴的最好做法就是用实力去击败他们。

假摔不存在的 看内马尔如何用实力证明自己-图1

结语:梅西和C罗的黯然离场让很多人将目光和希望放在了更为年轻的内马尔身上,虽然这位年轻人遇着更加华丽的技术,而且被人质疑爱假摔,但是不可否认的是,他仍然有着超一流的实力,并且有能力让质疑者闭嘴。对于汽车也是,如果你只是注重表象的东西,而缺乏内在的真正实力,那你也会被人扣上“华而不实”的帽子。翼虎就是一款有着出众的内在实力的车型,它的内在实力是体现在驾驶上的,这也是最难的地方,也最难能可贵的地方。

翼虎
翼虎 网友评分 : 3.5
参考价 : 16.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.65L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈