现代全新一代索纳塔-谍照曝光 外形神似宝马8系

       网上车市从美国汽车媒体获得了一组现代全新索纳塔的路试谍照。新车外观设计延续现代家族式设计风格,其灵感来源于3月份发布的Le Fil Rouge概念车,整体造型极具运动性。动力方面,现代全新索纳塔配备1.6L/2.0L涡轮增压直列四缸发动机,预计明年正式开卖。

现代全新一代索纳塔-谍照曝光 外形神似宝马8系-图1

现代将推全新索纳塔 提供两种动力选择/明年开卖-图1

现代将推全新索纳塔 提供两种动力选择/明年开卖-图2

现代将推全新索纳塔 提供两种动力选择/明年开卖-图3

外观方面,现代全新索纳塔使用了最新的家族式设计,前脸采用分体式进气格栅,大灯组内部集成LED日间行车灯功能。侧面为双腰线设计,下方配备熏黑多辐式铝合金轮毂。尾部使用掀背式设计,配有鸭尾式后扰流板,尾灯组内部为红色LED光源,点亮后具有极高的辨识度。

现代将推全新索纳塔 两种动力选择 19年上市-图5

动力方面,现代全新索纳塔全系均为前轮驱动,搭载1.6L/2.0L四缸涡轮增压发动机。最大功率分别为132Kw/177kW,最大扭矩分别为265Nm/353Nm。传动系统匹配八速手自一体变速箱。此外,后期预计将提供插电式混合动力版本车型供消费者选择。

索纳塔九
索纳塔九 网友评分 : 4.66
参考价 : 16.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 7.18L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈