北京现代全新索纳塔插混版3月上市 油耗降84%

网上车市 2018年2月7日 首尔报道 全新索纳塔是北京现代旗下的一款中型轿车,目前在售有汽油版和油电混动版车型,其插电混动版已在去年广州国际车展中首发。网上车市从现代汽车内部了解到:全新索纳塔插电混动版将于今年3月正式上市。新车基于汽油版车型打造而来,每百公里综合油耗相比汽油版2.0T车型,大幅下降近84%。

北京现代全新索纳塔插混版3月上市 油耗降84%-图1

北京现代全新索纳塔插混版3月上市 油耗降84%-图1

全新索纳塔插电混动版采用2.0L GDI发动机加一台驱动电机的动力组合,传动部分匹配6速自动变速箱。其中,2.0L发动机最大功率115kW,峰值扭矩189Nm,电动机最大功率50kW,峰值扭矩205Nm,每百公里综合油耗仅为1.3L。

北京现代全新索纳塔插混版3月上市 油耗降84%-图1

北京现代全新索纳塔插混版3月上市 油耗降84%-图2

北京现代全新索纳塔插混版3月上市 油耗降84%-图1

全新索纳塔插电混动版前脸沿用现代标志性的六边形进气格栅,内部融入横置银色镀铬装饰,搭配两侧造型修长的前大灯组,内部融入LED日间行车灯,雾灯区域采用“L”型布局。新车车身侧面线条流畅,还配有充电口。尾灯造型修长,内部采用LED光源,尾部贴有plug-in标识,以表明其插电混动新能源车型的身份。车身长宽高分别为4855×1835×1475mm,轴距为2805mm。

北京现代全新索纳塔插混版3月上市 油耗降84%-图3

全新索纳塔插电混动版内饰部分与汽油版车型相似,造型较为简约,中控台配备三辐式多功能方向盘以及8英寸液晶显示屏。配置方面,新车部分车型会配有LED大灯组、全景天窗、鲨鱼鳍天线、车身饰条、前后驻车雷达、全景影像等。

索纳塔九
索纳塔九 网友评分 : 暂无
参考价 : 16.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.39L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈