大众途安L拓界版明天开卖 尺寸加长/17万起售

途安L是上汽大众旗下的一款家用MPV车型,自2003年进入国内市场已有15年的时间,并得到了市场的广泛认可。网上车市从上汽大众经销商获悉,途安L拓界版将于明天正式开卖。新车外观在细节处做出调整,车身尺寸相比现款车型有所提升,并替换现款的舒雅版和豪华版车型。参考现款舒雅版17.98万元的起步价,预计新车17万元起售。

大众途安L拓界版明天开卖 尺寸加长/17万起售-图1

大众途安L拓界版明天开卖 尺寸加长/13万起售-图2

大众途安L拓界版明天开卖 尺寸加长/13万起售-图3

外观方面,途安L 拓界版与现款途安L基本保持一致,仅在细节处做出调整。前脸上进气格栅采用立体横幅式设计,下方进气格栅由横幅式改为蜂窝状,并辅以银色装饰进行点缀,两侧雾灯造型也进行了换新。车身侧面增加黑色包围,后门下部印有“CROSS”标识,选用18英寸拼色铝合金轮毂。车尾层次感丰富,配备LED尾灯组,排气为单边共两出式布局。

大众途安L拓界版明天开卖 尺寸加长/13万起售-图4

途安L拓界版在车身尺寸上进行了调整,长宽高分别为4537×1834×1682mm,轴距为2791mm,相比现款车型长度增加10mm、宽增加了5mm,车身高度增高了23mm。此外,新车的离地间隙也增加至143mm,同时将推出6/7座两个版本车型。

大众途安L拓界版明天开卖 尺寸加长/13万起售-图5

动力方面,途安L拓界版与现款车型保持一致,搭载一台代号为EA211的1.4T发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱,6/7座版车型每百公里油耗均为6.1L。与竞品别克GL6相比,新车在峰值扭矩上占有优势,此外其搭载的传统四缸发动机相比GL6的1.3T三缸机稳定性也会更好。

途安
途安 网友评分 : 3.26
参考价 : 15.28万起
级别: MPV
综合平均油耗: 3.38L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈