别克大MPV-GL8将换搭新2.0T发动机 油耗下降

别克GL8作为国内中高端商务MPV市场的一员老将,可以说是标杆产品,一直保持着极高的产品力和不俗的市场口碑。近日,网上车市从别克官方获取了新款GL8的相关信息。新车外观与现款保持一致,动力换搭了全新2.0T发动机,油耗相比现款有所下降。

别克大MPV-GL8将换搭新2.0T发动机 油耗下降-图1

别克大MPV-GL8将换搭新2.0T发动机 油耗下降-图2

新车动力换搭了新款2.0T LTG发动机,匹配6挡手自一体变速箱,最大功率为186kW,综合工况油耗为8.5L/100km,与现款相比最大功率下降了5kW,油耗也降低了0.4L/100km。此外新车尺寸与现款保持一致,长宽高分别为5203×1878×1805/1809/1811mm,轴距为3088mm。

别克大MPV-GL8将换搭新2.0T发动机 油耗下降-图3

别克大MPV-GL8将换搭新2.0T发动机 油耗下降-图4

在外观方面,新款GL8与现款车型基本相同,采用别克最新的家族设计语言,在进气格栅处增加了全新的飞翼式设计,直瀑式镀铬饰条进行了熏黑处理,贯穿两侧的大灯组采用了LED光源。前后门一体式门把手,D柱采用熏黑处理呈现出悬浮式车顶。尾部采用更垂直的尾舱门设计以及展翼式LED尾灯,顶部装有扰流板。

别克大MPV-GL8将换搭新2.0T发动机 油耗下降-图1

此外根据车型不同,新车还配备不同样式的前组合灯、自适应巡航标牌、后摄像头,还可选装不同样式门把手、车身防擦条、不同样式轮辋等配置。

别克GL8
别克GL8 网友评分 : 3.04
参考价 : 22.99万起
级别: MPV
综合平均油耗: 5.36L
网友评分: 4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈