东风启辰上半年同比增17.5% 达成年销目标近4成

近日,东风启辰公布了最新的产销数据,2018年1-6月累计销量达到75,301辆,同比增长17.5%,其中轿车1-6月销量为35,933辆;SUV车型为36,611辆。东风启辰在今年初制定了20万辆的销量目标,1-6月仅完成了38%左右,虽然即将到来的“金九银十”购车热潮可助力东风启辰销量攀升,但若想实现全年销售目标还要加倍努力。

东风启辰上半年同比增17.5 达成年销目标近4成-图1

东风启辰上半年同比增17.5 达成年销目标近4成-图2

东风启辰上半年同比增17.5 达成年销目标近4成-图1

东风启辰上半年同比增17.5 达成年销目标近4成-图2

进入2018年以来,东风启辰旗下轿车产品启辰D60SUV产品T70、T90均有着较好的市场表现,车型销量分布较为均衡。在具体车型上,轿车阵营的D60上半年累计销量达35,933辆;SUV阵营的T70累计销量达22,033辆;T90累计销量则达14,578辆。目前东风启辰共有5款产品在售,其中启辰D60和启辰T70已率先搭载智能互联系统。未来,企业将进一步打造“智能”启辰,促进产品和服务的智能化升级。

东风启辰上半年同比增17.5 达成年销目标近4成-图5

东风启辰上半年同比增17.5 达成年销目标近4成-图6

智能化是东风启辰发展中的一个重点,2018年3月20日,东风启辰正式与科大讯飞签署车联网战略合作协议。5G时代来临之际,东风启辰将与更多互联网服务商跨界融合,包括在线自动支付、在线信息娱乐、ADAS与V2X甚至自动驾驶等更智能、更便捷的移动出行上展开深度合作,让汽车智联生活圈更加精彩。未来东风启辰推出的新车都将陆续搭载全新的车联网系统。

东风启辰上半年同比增17.5 达成年销目标近4成-图7

东风启辰上半年同比增17.5 达成年销目标近4成-图1

随着汽车产品更新换代愈发迅速,强化产品竞争力,打造更具差异化的市场竞争优势产品才是奠定品牌坚实基础的核心。东风启辰在去年相继推出了M50V、D60以及新T70这3款新车,保持了品牌活力,也全面开启启辰品牌销量飙升的序幕。今年下半年,东风启辰将再推出一款全新SUV,进一步丰富产品矩阵,为销量增长助一臂之力。

启辰D60
启辰D60 网友评分 : 4.88
参考价 : 6.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.86L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈