“智能”加持 东风启辰一季度销量破4万/增22.4%

东风启辰公布最新销量数据,今年一季度终端累计销量达40,320辆,同比增长22.4%。3月份销售新车12,706辆,同比增长29.5%。去年是东风启辰独立的第一年,除新产品的推出外,还发布了全新车联网战略,携手高德地图签署车联网战略合作协议。今年初,东风启辰与科大讯飞签署车联网战略合作协议,进一步打造“智能”启辰,促进产品和服务的智能化升级。

“智能加持 东风启辰一季度销量破4万/增22.4%-图1

“智能加持 东风启辰一季度销量破4万/增22.4%-图2

“智能加持 东风启辰一季度销量破4万/增22.4%-图3

“智能加持 东风启辰一季度销量破4万/增22.4%-图4

3月份,东风汽车销量为12,706辆,相比去年同期9,811辆的成绩大幅增长29.5%,环比上个月增长19.8%。今年一季度,东风启辰销量实现了三连涨,累计销量达40,320辆,同比增长22.4%。目前东风启辰共有5款产品在售,其中启辰D60启辰T70已经搭载了智能互联系统。

“智能加持 东风启辰一季度销量破4万/增22.4%-图5

本次并未公布具体车型销量数据,从目前东风启辰的产品矩阵来看,已经覆盖了轿车、SUVMPV和新能源市场。在火热的SUV市场中,东风启辰有T70和T90两款产品,但这相比长安吉利等品牌的产品矩阵来看,仍然较为薄弱。今年下半年,东风启辰将再推出一款全新SUV,进一步丰富产品矩阵,为销量增长助一臂之力。

“智能加持 东风启辰一季度销量破4万/增22.4%-图6

智能化是东风启辰发展中的一个重点,2018年3月20日,东风启辰正式与科大讯飞签署车联网战略合作协议。5G时代来临之际,东风启辰将与更多互联网服务商跨界融合,包括在线自动支付、在线信息娱乐、ADAS与V2X甚至自动驾驶等更智能、更便捷的移动出行上展开深度合作,让汽车智联生活圈更加精彩。未来东风启辰推出的新车都将陆续搭载全新的车联网系统。(网上车市 2018年4月3日 北京报道)

启辰D60
启辰D60 网友评分 : 4.87
参考价 : 6.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.86L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈