比亚迪13款新车计划曝光 全新一代唐4月25日预售

作为国内最早开始着手布局新能源汽车之一的比亚迪,近年来在这一领域已经取得了十分显著的成绩。截止到去年,比亚迪已连续四年夺得中国新能源汽车单一品牌销量冠军,并做出了在新能源领域持续发力的计划。比亚迪汽车销售有限公司副总经理郑状在与网上车市沟通时表示,比亚迪将推出13款新车,其中全新一代唐将在4月25日开启预售。

比亚迪13款新车计划曝光 全新一代唐4月25日预售-图1

比亚迪13款新车计划曝光 全新一代唐4月25日预售-图2

比亚迪13款新车计划曝光 全新一代唐4月25日预售-图1

比亚迪全新一代

比亚迪13款新车计划曝光 全新一代唐4月25日预售-图3

全新一代秦采用了Dragon Face家族化前脸设计,进气格栅尺寸扩大,前脸选用一条镀铬装饰贯穿中网延伸至大灯,赋予了车辆很强的高档感。全新一代比亚迪秦尾部的贯穿式尾灯被保留,造型由现款的不规则型调整为直线设计,运动感更加强烈。新车取消了现款车型在车牌下方的雾灯,同时缩短了后备箱的高度,尾部中央的充电接口位置也有所调整。

比亚迪13款新车计划曝光 全新一代唐4月25日预售-图4

全新一代比亚迪秦沿用了现款车型的插电式混合动力,搭载型号为BYD476ZQA的1.5L涡轮增压发动机,最大功率113kW,峰值扭矩240Nm,预计仍将匹配6速双离合器,百公里综合油耗仅为1.0L/100km(现款1.4L/100km)。

比亚迪全新一代唐

比亚迪13款新车计划曝光 全新一代唐4月25日预售-图5

全新一代唐沿袭了此前比亚迪王朝概念车的设计,前脸为大面积的进气格栅(插混版进气格栅为横幅式造型,汽油版则采用网状结构)。贯穿前脸的单根镀铬饰条,中央镶嵌有“唐”字样,两侧向外延伸与全LED大灯相融合。车尾造型简洁,选用了当下流行的贯穿式尾灯设计,下方LOGO换为BYD品牌的英文释义“Build Your Deams”。

比亚迪13款新车计划曝光 全新一代唐4月25日预售-图6

动力配置上,全新一代唐插电混动版继续搭载2.0T的混动系统,综合最大功率将超过367kW,0-100km/h加速时间仅为4.5秒。新增的汽油版车型搭载2.0T发动机,最大输出功率151kW,峰值扭矩320Nm,百公里综合油耗为8.8L。(网上车市 2018年3月31日 北京报道 )

唐新能源
唐新能源 网友评分 : 4.88
参考价 : 22.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 0.92L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈