为何它成了国产中型车的标杆 解析长安睿骋CC

长安汽车的产品布局向来比较均衡,在SUV、轿车、MPV三个领域同步发展,陆续推出新车,人称汽车界的“三好学生”。在去年的广州车展上,长安汽车就带来了两款高颜值轿车,一款是睿骋CC,另一款是第二代逸动,而今天的主角是前者。作为长安汽车P3模块化平台的首款轿车,长安睿骋CC一亮相就获得了“最美国产车”的称号,并凭借丰富的智能科技配置赢得消费者的青睐,市场反映相当热烈。究竟它有着怎样的产品力,又是怎样成为国产中型车标杆的,我们一起慢慢分析看。

-图1

外观:全新家族设计理念 沉稳大气

睿骋CC是长安秉承“生命动感 智色双旋”设计理念下诞生的首款产品,作为全新造车理念的开山之作,睿骋CC在拥有动感时尚的外观设计的同时,在外部配置上也可谓是下足了功夫。全LED大灯的点亮效果堪称惊艳,尾部伶俐别致的灯组内部造型也使长安睿骋CC的豪华感应运而生。

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图8

-图9

可以看得出长安在睿骋CC的外观造型方面下足了功夫,车身线条融合了动感流线和精致的特点,带来极富张力的视觉冲击,既能体现蓄势待发的力量之美,又透露着优雅的气质。

睿骋 CC
睿骋 CC 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.99万起
意见
反馈