中国品牌高颜值轿跑车来袭 到店实拍长安睿骋CC

长安汽车的产品布局向来比较均衡,在SUV、轿车、MPV三个领域同步发展,陆续推出新车,人称汽车界的“三好学生”。在去年的广州车展上,长安汽车就带来了两款高颜值轿车,一款是睿骋CC,另一款是全新一代逸动,而今天的主角是前者。作为长安汽车P3模块化平台的首款轿车,长安睿骋CC使出了两个大招——呼吸大灯和飞屏互动,高颜值和高科技自然引来了高关注度。究竟新车有着怎样的吸引力?我们今天一起走近看看。

中国品牌高颜值轿跑车来袭 到店实拍长安睿骋CC-图1

外观:全新家族设计理念 沉稳大气

睿骋CC是长安秉承“生命动感 智色双旋”设计理念下诞生的首款产品,作为全新造车理念的开山之作,睿骋CC在拥有动感时尚的外观设计的同时,在外部配置上也可谓是下足了功夫。全LED大灯的点亮效果堪称惊艳,尾部伶俐别致的灯组内部造型也使长安睿骋CC的豪华感应运而生。

中国品牌高颜值轿跑车来袭 到店实拍长安睿骋CC-图2

中国品牌高颜值轿跑车来袭 到店实拍长安睿骋CC-图3

中国品牌高颜值轿跑车来袭 到店实拍长安睿骋CC-图4

中国品牌高颜值轿跑车来袭 到店实拍长安睿骋CC-图5

中国品牌高颜值轿跑车来袭 到店实拍长安睿骋CC-图1

中国品牌高颜值轿跑车来袭 到店实拍长安睿骋CC-图6

中国品牌高颜值轿跑车来袭 到店实拍长安睿骋CC-图7

中国品牌高颜值轿跑车来袭 到店实拍长安睿骋CC-图8

小结:睿骋CC在外形上下足了功夫,新车采用了轿跑的运动外观风格,车身线条流畅,外观大气,符合中国人的审美需求。长安睿骋CC牌照架下方镶嵌着ACC毫米波雷达探头,通过这一探头,长安睿骋CC可实现自动跟车和防碰撞预警等功能, 自适应巡航的使用范围为0-150km/h,可跟随前车静止、起步。

睿骋CC
睿骋CC 网友评分 : 4.85
参考价 : 8.49万起
意见
反馈