兰州马自达CX4优惠 雪佛兰开拓者2.0T

【网上车市兰州分站讯】兰州马自达CX4优惠 雪佛兰开拓者2.0T  近日,据网上车市分站编辑从兰州地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  RS 650T 右前正45度一汽马自达  2.5L 右前正45度

马自达CX4整体的价格水平并不低,但是整体的实用性表现一般,相同价格水平有日产逍客,甚至中配车型也能够选择到本田CRV等主流紧凑型SUV,竞品车型的实用性非常强,同时可靠性和稳定性包括动力水平也都不错,所以相对来说马自达CX4缺乏优势。兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图2

开拓者内饰方面完整地保留了海外版车型的绝大部分设计,整体造型前卫、线条丰富,中控台充满层次感,四个圆形空调出风口形如炮筒,给车内增添了运动感。

雪佛兰  650T 右前正45度

雪佛兰  650T 右前正45度

兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

在动力方面,全新国产雪佛兰开拓者配备第八代Ecotec 2.0T涡轮增压发动机,符合“国六b”排放标准,最大额定功率为174kW,最大扭矩为350N·m。与9速手自一体变速箱相匹配。

甘肃同利达汽车销售服务有限公司  
甘肃同利达汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0931-2502555
地址:甘肃省兰州市南山路西段(西客站南广场向西2公里)
优惠促销 TRAX创酷最高优惠1.6万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司  
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:18993057577
地址:甘肃省兰州市城关区均家滩370号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈