兰州奥迪Q3优惠 开拓者真7座全功能SUV

【网上车市兰州分站讯】兰州奥迪Q3优惠 开拓者真7座全功能SUV  近日,据网上车市分站编辑从兰州地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  Redline 650T 正前一汽奥迪  Sportback 45 TFSI quattro 正前

奥迪Q3外观方面,作为一款同样出自大众PQ35平台的紧凑型SUV,奥迪Q3在车身尺寸上与大众途观非常接近,长宽高分别为4390*1830*1600mm,轴距为2603mm。而与最直接的竞争对手宝马X1相比,奥迪Q3则是要整整小了一圈。兰州锐界优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV-图1

车身侧面基于通用C1平台打造的它根据国情进行了一定的加长处理,虽然满足了国人以大为美的审美需求但美感显然不及海外版。车身尺寸方面,雪佛兰开拓者的长宽高分别为4999/1953/1736mm,轴距则为2863mm,宽厚大气的造型也符合我们印象中美式SUV该有的样子。

雪佛兰  RS 650T 左前正45度兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

汽车尾部设计还是非常动感的,虽然没有前脸那么激进,但是通过对照区域以及灯组边缘线条的勾勒后还是展现出了不错的力量感和层次感,分体式的尾灯组造型犀利,并在中间加入了双Y型的LED光源,预计夜晚点亮后将具备不错的视觉效果。黑色的运动包围间则加入了双边共两处的矩形排气,符合自身美系中大型SUV的气场。

甘肃同利达汽车销售服务有限公司  
甘肃同利达汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0931-2502555
地址:甘肃省兰州市南山路西段(西客站南广场向西2公里)
优惠促销 TRAX创酷最高优惠1.6万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司  
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:18993057577
地址:甘肃省兰州市城关区均家滩370号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.56L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈