兰州马自达CX5优惠 9AT雪佛兰开拓者

【网上车市兰州分站讯】兰州马自达CX5优惠 9AT雪佛兰开拓者 近日,据网上车市分站编辑从兰州地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  650T 正左侧长安马自达  2.5L 正左侧

2020款长安马自达CX-5作为一款年款车型,外观方面变化不大,基本与现款车型保持一致。配置方面,2020款长安马自达CX-5全系标配胎压监测系统,并且新增了3.5英寸彩色中央行车电脑、抬头显示器、盲点监测系统、雨量感应式雨刷、自动前大灯等配置。兰州锐界优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV-图1

雪佛兰开拓者以先导概念版SUV FNR-CarryAll为原型打造,外观拥有Redline尚·红系列与RS系列专属定制化设计。前脸采用雪佛兰家族式双格栅设计,搭配熏黑蜂窝状中网,带来极强的视觉冲击力。星辉分体式LED头灯的上部为转向灯LED日行灯,下部为全系标配的远近光一体自动LED大灯。

雪佛兰  RS 650T 右前正45度兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

雪佛兰开拓者的车身尺寸长、宽、高分别为4999*1953*1736mm,轴距达到2863mm。入门版车型配备18吋铝合金轮圈;顶配车型提供21吋六辐Y型熏黑轮圈,以及米其林LATITUDE SPORT 3系列轮胎;其他三款车型配备的均是20吋轮圈。

甘肃同利达汽车销售服务有限公司  
甘肃同利达汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0931-2502555
地址:甘肃省兰州市南山路西段(西客站南广场向西2公里)
优惠促销 TRAX创酷最高优惠1.6万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司  
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:18993057577
地址:甘肃省兰州市城关区均家滩370号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈