兰州红旗HS5优惠 雪佛兰开拓者2.0T

【网上车市兰州分站讯】兰州红旗HS5优惠 雪佛兰开拓者2.0T 近日,据网上车市分站编辑从兰州地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  RS 650T 正左侧一汽红旗  2.0T基本型

在当下的智能出行时代,红旗HS5配置了业内领先的红旗智能驾驶系统,让驾车成为智能出行时代的领先者。安全上,红旗HS5采用高强度车身,整车高强度钢应用占比超过60%,凭借配置丰富的主被动安全设施及网络信息安全系统HS2.0,为驾乘者提供放心、安逸的移动港湾。兰州冠道优惠 雪佛兰开拓者2.0T现车充足-图1

在当下的智能出行时代,红旗HS5配置了业内领先的红旗智能驾驶系统,让驾车成为智能出行时代的领先者。安全上,红旗HS5采用高强度车身,整车高强度钢应用占比超过60%,凭借配置丰富的主被动安全设施及网络信息安全系统HS2.0,为驾乘者提供放心、安逸的移动港湾。

雪佛兰  Redline 650T 右前正45度

兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

雪佛兰开拓者是一款入门版本售价在25.99万元且顶配售价为32.99万元的中大型SUV,相比同级别的别克昂科旗在价位上有一定的让步。同时全系车型均提供三年或十万公里质保,所有车型均符合国六B的排放标准。作为一款中大型车,其年轻运动的外观设计打破了以往笼统的设计,刷新了消费者的认知,未来市场上有不俗的表现也是可想而知的。

甘肃同利达汽车销售服务有限公司  
甘肃同利达汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0931-2502555
地址:甘肃省兰州市南山路西段(西客站南广场向西2公里)
优惠促销 TRAX创酷最高优惠1.6万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司  
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:18993057577
地址:甘肃省兰州市城关区均家滩370号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.56L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈