西宁途岳优惠现车 探界者综合性能值得买

【网上车市讯】西宁途岳优惠现车 探界者综合性能值得买 近日,据网上车市编辑从雪佛兰4S店获知,店内探界者现车有售,进店即享优惠。探界者这款车刚上市的时候就比较关注,感觉看起来非常硬派,侧面看C柱和D柱的位置很有路虎的感觉。无忧购车-仅需11111元 喜提新车开回家(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  535T 自动领界版

安全配置丰富。2018款探界者在安全配置上表现的非常丰富,比如2018款驱动领界版,配置了有ABS防抱死,EBD制动力分配,刹车辅助,胎压检测,车身稳定控制等主动安全系统,极大的的车主的驾驶安全,同时,主/副驾驶座均配置有安全气囊,前排配置有侧气囊,前后排配置有头部气囊,极大的保证了驾乘人员的行车安全。

雪佛兰  535T 自动驰界版 底盘

探界者一共有1.5T和2.0T两种动力选择,其中2.0T车型拥有260马力353牛米的强大动力输出,与之搭配的则是一台9AT变速箱,百公里加速成绩需要8秒左右,这样的动力表现相比1.5T车型来说提高了不少

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

青海赛亚华森汽车销售服务有限公司              销售热线:09718865888

地址:青海省西宁市东川工业园区昆仑东路22号

青海金岛振通汽车销售有限公司                      销售热线:0971-4381212

地址:青海省西宁市经济技术开发区昆仑东路6号

探界者
探界者 网友评分 : 4.83
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈