西宁王府井双十一活动

【网上车市讯】西宁王府井双十一活动 近日,据网上车市分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内探界者现车有售,进店即享优惠。探界者的优势是空间大,作为一款紧凑型SUV,探界者的空间相比其他的车型要优秀很多。坐进去会给人一种惊喜感,因为这款车的内部空间基本能够超出你的想象。无忧购车-仅需11111元 喜提新车开回家(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  535T 自动驰界版 正前

探界者车型定位,尺寸为4652*1843*1684、轴距2725mm,定位为中型五座SUV但尺寸可以看出在中型车里只算小家伙;不过探界者的设计感比较饱满所以有一种制造幻觉的能力,视觉感受还是有些中型车味道的,空间综合颜值水平合格。

雪佛兰  535T 自动驭界版 中控台

动力方面180马力是最大功率,这款车既能开出去玩耍也能够适合家用,看来它具备两项齐全的功能呀!底盘也非常的稳,支撑性很强,隔音效果也很好,经过分析发现雪佛兰探界者的优势还是挺多的。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

青海赛亚华森汽车销售服务有限公司              销售热线:09718865888

地址:青海省西宁市东川工业园区昆仑东路22号

青海金岛振通汽车销售有限公司                      销售热线:0971-4381212

地址:青海省西宁市经济技术开发区昆仑东路6号

探界者
探界者 网友评分 : 4.84
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈