西宁雪佛兰探界者怎么样

【网上车市讯】西宁雪佛兰探界者怎么样 近日,据网上车市分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内探界者现车有售,进店即享优惠。“Equinox”指昼夜均分的春分与秋分时节,象征自然的平衡,同时蕴含突破与改变现状的力量。而探界者,正演绎了雪佛兰家族双元设计内涵——高性能与全功能的完美平衡。无忧购车-仅需11111元 喜提新车开回家(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  550T 正右侧

探界者的侧身采用强调C柱的设计,尾部采用包覆式全景D柱设计,进一步提升探界者的外观辨识度。外加张力十足的双五幅铝合金轮毂、锋锐大气的银翼式车顶行李架等威猛美式元素的注入,令探界者气场全开。

雪佛兰  535T 自动驭界版 前排中央扶手箱

动力方面180马力是最大功率,这款车既能开出去玩耍也能够适合家用,看来它具备两项齐全的功能呀!底盘也非常的稳,支撑性很强,隔音效果也很好,经过分析发现雪佛兰探界者的优势还是挺多的。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

青海赛亚华森汽车销售服务有限公司              销售热线:09718865888

地址:青海省西宁市东川工业园区昆仑东路22号

青海金岛振通汽车销售有限公司                      销售热线:0971-4381212

地址:青海省西宁市经济技术开发区昆仑东路6号

探界者
探界者 网友评分 : 4.84
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈