西宁锐界优惠现车 探界者尺寸大颜值高

【网上车市讯】西宁锐界优惠现车 探界者尺寸大颜值高 近日,据网上车市编辑从雪佛兰4S店获知,店内探界者现车有售,进店即享优惠。探界者在车内储物空间方面可以说表现的非常丰富,储物空间设计也挺好的,可以容纳比较多的物品,无论是前车门储物格还是中控台储物格容积都很大,无忧购车-仅需11111元 喜提新车开回家(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 550T 自动四驱捍界版RS 正左侧

内饰设计得更加精致。2018款探界者的内饰设计更加的精致,使得美系拥有了种德系车的精致感!“裤衩式”的方向盘质感非常不错,而全新设计的仪表盘再配上悬浮式的中控大屏的设计,瞬间让这部车的逼格提高了一个档次。在内饰的其他方面这部车也显得格外的精致,特别是标准的美系大沙发,宽大舒适!

雪佛兰  535T 自动驭界版

动力方面,探界者搭载了1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率为169马力和260马力,与之匹配的是6挡手自一体以及9挡手自一体变速箱,实说是说,1.5T车型的动力已经很不错,中段的爆发力很好,如果对动力有更高需求的朋友,那2.0T车型更加出色,加速感受十分强劲,动力输出源源不断,底气十足,能够让人开的畅快淋漓!除此之外,探界者的底盘调校也可以,过弯时侧倾被抑制的比较到位,有着一些驾驶乐趣,2.0T车型还配备了四驱系统,轻度越野没有问题!

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

青海赛亚华森汽车销售服务有限公司              销售热线:09718865888

地址:青海省西宁市东川工业园区昆仑东路22号

青海金岛振通汽车销售有限公司                      销售热线:0971-4381212

地址:青海省西宁市经济技术开发区昆仑东路6号

探界者
探界者 网友评分 : 4.83
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈