郑州起亚K5优惠现车 雪佛兰迈锐宝xl超保值

【网上车市郑州分站讯】郑州起亚K5优惠现车 雪佛兰迈锐宝xl超保值 近日,据网上车市分站编辑从郑州雪佛兰4S店获知,店内迈锐宝xl现车有售,进店即享优惠。11月全月活动 砍价小程序 最高限额500元,定购新车仅限一车一次砍价结果(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  535T 前脸

外形方面以迈锐宝XL中高配Redline车型为例,其前脸采用了分层式样的亮黑色进气格栅,配合细长的大灯和造型个性的日行灯,营造了一种凶悍的感觉。来到侧面,2829mm的长轴距加上亮黑色的18寸轮毂以及后视镜,让侧面显得优雅动感,富有科技感的尾灯、双边共两出排气和前后黑化的车标宣告了迈锐宝XL运动化的定位。

 

雪佛兰  535T 方向盘

 

内饰采用家族式展翼中控台设计,简约大气的设计风格深受年轻用户的喜爱,主打的全黑色搭配镀铬装饰的配色贯彻雪佛兰品牌年轻、运动格调。前排布置8英寸液晶仪表+8英寸中控彩屏双屏设计,配合富有层次的折线,科技感十足。恰恰是这样年轻、运动、高颜值的全新迈锐宝XL,才最能契合年轻消费者的审美品味。

雪佛兰  535T 发动机

起亚K5车身侧面方面,该车的车头较长,整体侧面流线流畅,使得其优点轿跑的味道,算是比较符合年轻人品味的设计。车尾有扰流板的翘起,后车窗视觉效果显大,尾部采用了双边双出的排气设计。哈尔滨起亚K5优惠 现代名图优惠2.3万-图2

此外,迈锐宝XL这台发动机具备双涡管涡轮和闭缸技术,为了能在四缸和两缸状态下都获得良好的增压效果,还搭载了Tripower可变气门控制技术,这也使得车辆实际拥有了三种不同的工作模式:四缸高性能模式、四缸经济模式、两缸超经济模式。新技术的运用让新车的燃油经济性有希望得到进一步改进,更大的意义在于,面对即将到来的国六排放标准也能显得更为从容。

郑州双十一车展会-图1

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南威佳福盛汽车销售服务有限公司

销售热线:037155021888

地址:郑州市高新区合欢街与银屏路交叉口向东130米路北

郑州市凯林汽车销售服务有限公司

销售热线:037167949999

地址:河南省郑州市惠济区郑花路河南汽贸中心

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈