郑州天籁优惠现车 全新迈锐宝XL动力更强

【网上车市郑州分站讯】郑州天籁优惠现车 全新迈锐宝XL动力更强 近日,据网上车市分站编辑从郑州雪佛兰4S店获知,店内新一代迈锐宝xl现车有售,进店即享优惠。售后政策:保养套餐、原厂配件买3赠1特购活动(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  535T 右前正45度

从设计上新款迈锐宝XL的内饰风格没有做出改变,延续了老款的样式。整个内饰材质也多以硬塑料为主,但在很多细节之处加入了皮质材料的覆盖。

雪佛兰  535T 仪表盘

迈锐宝XL混动版基本沿用了迈锐宝XL的外观设计,在细节上有一些调整,比如前格栅取消了中央的镀铬横条,前脸设计时尚前卫,车身采用了类似于Coupe的设计风格,C柱的过渡很有轿跑车型的味道。车尾加入了代表混合动力车型的蓝色H标志。

雪佛兰  535T 底盘

东风日产几乎是“原封不动”地引进了全新一代日产Altima(美版天籁)的设计,尽量保持原汁原味。全新的设计语言让新车相比于老款车型更年轻,也更加运动。前脸部分,最新的V-motion设计十分个性,而侧面镀铬和黑色装饰件的搭配,让其有一丝运动型车的味道。车尾相比侧面和车头就显得有点普通了,线条简单,轮廓也不复杂。东风日产  2.0L XL

迈锐宝XL是上汽通用旗下首款搭载最新发动机和变速箱的车型。1.3T发动机最大功率121千瓦,最大扭矩240牛·米。全新变速箱是通用自家研发的CVT变速箱,可模拟7个挡位。CVT变速箱的表现平顺性自然毋庸置疑,而在传动表现上,这台变速箱与发动机的搭配还是非常默契的。不会表现得让人觉得拖累了本就容易被质疑的发动机。

郑州双十一车展会-图1

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南威佳福盛汽车销售服务有限公司

销售热线:037155021888

地址:郑州市高新区合欢街与银屏路交叉口向东130米路北

郑州市凯林汽车销售服务有限公司

销售热线:037167949999

地址:河南省郑州市惠济区郑花路河南汽贸中心

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈