郑州速派优惠现车 全新迈锐宝XL配置更高

【网上车市郑州分站讯】郑州速派优惠现车 全新迈锐宝XL配置更高 近日,据网上车市分站编辑从郑州雪佛兰4S店获知,店内新一代迈锐宝xl现车有售,进店即享优惠。集赞好礼-缴纳11元意向金 朋友圈集赞11个享魔盒抽奖权益(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 550T 正前

舒适性方面,迈锐宝XL座椅挺柔软的(感觉比迈腾软),整体隔音还是比较不错的,毕竟有降噪就是胎噪有点大,感觉此车在运动和舒适上有一个比较好的平衡,虽然轮胎配的挺薄挺运动的。但是悬架的滤震挺舒适的乘坐还是挺舒适的,就是过减速带的时候弹跳有点明显,悬架偏硬空调制冷总感觉不是那么给力,后排虽然有出风口但是感觉效果很一般。

雪佛兰  535T 仪表盘

迈锐宝XL,想选择一个B级车的时候,首先会想到雅阁,天籁,凯美瑞亦或者是迈腾君威帕萨特,看完这些车,才会想到通用家还有个加大号的迈锐宝,迈锐宝XL在外观方面相较老款改变不大,主要是整个动力系统部分有了较大的改变,老款的1.5T,1.8升,2.5升发动机被1.3T和2.0T动力所代替,全系的配置也有了一定的提升。

雪佛兰  535T 发动机

全新速派用了第三代EA888发动机,比以前快了,但实际没有变得更运动;中国专供的DQ380双离合变速箱平顺度比DQ250提升不少,换挡速度却有下降,有失有得。斯柯达  TSI330 左前正45度

内饰方面这个价位非常满意了,Redline还带有红色缝线,中配还有氛围灯,效果不错,唯独就是内饰的颜色没有选择,音响感觉很不错,听歌效果也很好,搭配Mylink 的APP,听网易云音乐很方便,可以直接登录自己的网易云账号,直接播放自己喜欢的歌,无需连线和消耗流量,包括高德地图也不需要流量,这点非常满意。

郑州双十一车展会-图1

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南威佳福盛汽车销售服务有限公司

销售热线:037155021888

地址:郑州市高新区合欢街与银屏路交叉口向东130米路北

郑州市凯林汽车销售服务有限公司

销售热线:037167949999

地址:河南省郑州市惠济区郑花路河南汽贸中心

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈