郑州凯迪拉克ATSL优惠现车 全新迈锐宝XL品质高

【网上车市郑州分站讯】郑州凯迪拉克ATSL优惠现车 全新迈锐宝XL品质高 近日,据网上车市分站编辑从郑州雪佛兰4S店获知,店内新一代迈锐宝xl现车有售,进店即享优惠。集赞好礼-缴纳11元意向金 朋友圈集赞11个享魔盒抽奖权益(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  535T 正左侧

对于比现款车型来说,新车具有Redline的套件加入其中,整体的高度以及长度的尺寸均出现变化。其实单从实际的视觉效果来看,Redline确实具备着不错的气势,元素的面积虽然不大,但是在细节方面,整个前脸的造型均有提升,为其营造出更加强烈的运动氛围。

雪佛兰  535T

新车的内饰和现款车型之间差别不大,用皮革包覆和缝线的细节处理来提升车内视觉效果,但顶部硬塑料则会在和对手的竞争时处于弱势。另外值得一提的是,Redline车型只有全黑内饰一种配色方案,重点突出车型的运动定位。

雪佛兰  535T 隔音棉

新款ATS-L最大的变化就是换上了8AT,在日常驾驶时,变速箱非常乐于升挡,能一直把发动机保持在较低转速,从而提升了一些燃油经济性,但当急加速时,它的降挡速度依然不是很快,深踩油门踏板后,降挡还是有一定的延迟。凯迪拉克(国产)  28T 左前正45度

发动机的升级是此次迈锐宝XL Redline上最大的亮点,新车将搭载158马力的1.3T和241马力的2.0T两种动力的发动机,这也是车系中首次出现2.0T车型。这台2.0T发动机的最大功率241马力/5000rpm,最大扭矩350牛·米/1500-4000rpm。单从数据上来看的话,是要高于目前市面上主流的2.0T中低功率发动机的。

郑州双十一车展会-图1

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南威佳福盛汽车销售服务有限公司

销售热线:037155021888

地址:郑州市高新区合欢街与银屏路交叉口向东130米路北

郑州市凯林汽车销售服务有限公司

销售热线:037167949999

地址:河南省郑州市惠济区郑花路河南汽贸中心

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈