西安凌渡优惠现车 全新迈锐宝XL降价销售

【网上车市西安分站讯】西安凌渡优惠现车 全新迈锐宝XL降价销售  近日,据网上车市西安分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内迈锐宝XL现车有售,进店即享优惠。雪佛兰迈锐宝XL中的“XL”并不代表着“特大”,而是Xross Limits(超越极限)。ams对它的全面测试表明,新一代迈锐宝XL并非徒有虚名,尤其是老款车型并不擅长的操控性获得了很大的提升,它是雪佛兰品牌当之无愧的旗舰车型。下订有礼-享惊喜魔盒抽奖权益百分百中奖(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  535T 正左侧

作为雪佛兰家族的颜值担当,全新迈锐宝XL尚·红系列,肯定能让你眼前一亮!全新迈锐宝XL的外形主打时尚动感,经典配色中一抹亮丽的炫红线条,绝对是点亮冬日的一把火焰。车型整体的线条感非常强,传承了美系车一贯的肌肉感,在雪佛兰家族式的双格栅基础上,增加了曜黑海浪型的格栅饰条,时尚之余不失运动气息。搭配星钻式LED头灯和海浪形态LED双元素尾灯,力量与美感同时兼备。18吋曜黑五辐叠浪式的运动轮毂,堆积起澎湃的力量感,勾勒出年轻时尚感。

雪佛兰  535T 左前雾灯

进入车内,雪佛兰经典的飞翼式双座舱配合大面积的黑色皮质包覆,细节处采用炫红的手工缝线精制勾边,延续了中高级车大气沉稳的设计理念,又增添了品质感、高级感。内敛却不沉闷,低调中透露着不羁,暗合了轻熟男看似波澜不惊却汹涌澎湃的内心世界。

雪佛兰  535T 钥匙特写

凌渡的异响问题不少,有35.00%的车主在调查中反映了变速箱、天窗、门窗方面的异响问题。也正是因此,凌渡的舒适性总体评价被相应拉低了一些,虽然满意度也达到四星水平,但非常满意的车主还不到两成。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司             销售热线:029-87300930

地址:西安市曲江航天汽车城内雪佛兰4S店

陕西华夏美通汽车贸易有限公司                 销售热线:029-83333366

地址:西安市灞桥区浐灞生态区金融路以西1680号门面房

西安创通汽车销售服务有限公司                 销售热线:029-84515506

地址:陕西省西安市市辖区沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号场地

西安泛想汽车实业有限公司                     销售热线:02988580861

地址:西安市西沣公路58号

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司                 销售热线:02986538222

地址:西安市凤城四路C5区

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈