西安思域优惠现车 全新迈锐宝XL最低价

【网上车市西安分站讯】西安思域优惠现车  全新迈锐宝XL最低价  近日,据网上车市西安分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内迈锐宝XL现车有售,进店即享优惠。迈锐宝作为雪佛兰这个美国品牌的代表车型,历史可谓相当悠久。第一代迈锐宝诞生于1964年,是当时雪佛兰Chevelle系列中的顶级车型。砍价优惠-0元砍价直接抵车款最高可至500元(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  535T 左后正45度

迈锐宝XL混动版基本沿用了迈锐宝XL的外观设计,在细节上有一些调整,比如前格栅取消了中央的镀铬横条,前脸设计时尚前卫,车身采用了类似于Coupe的设计风格,C柱的过渡很有轿跑车型的味道。车尾加入了代表混合动力车型的蓝色H标志。

雪佛兰  535T 左前轮

内饰方面也与汽油版没有太大差别,整体看上去运动感十足。新车采用三幅式多功能方向盘,为驾驶者提供更多便利。迈锐宝XL混动版与汽油版内饰上最大的差别在仪表盘,混动版的仪表盘可显示发动机或电机的工作状况。中控台也有了细微变化,新车提供了可显示动力系统工作状态的新能源界面。

雪佛兰  Redline 550T 随车工具

思域粗糙的车身做工,如果用触觉去感受,甚至还不如5万左右的自主品牌车型。超级宽的车身接缝,以及通过不平路面时,车内特别明显的异响,这些都很思域。另外,内饰档次不够,内饰材料以硬质塑料为主,不太厚道。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司             销售热线:029-87300930

地址:西安市曲江航天汽车城内雪佛兰4S店

陕西华夏美通汽车贸易有限公司                 销售热线:029-83333366

地址:西安市灞桥区浐灞生态区金融路以西1680号门面房

西安创通汽车销售服务有限公司                 销售热线:029-84515506

地址:陕西省西安市市辖区沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号场地

西安泛想汽车实业有限公司                     销售热线:02988580861

地址:西安市西沣公路58号

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司                 销售热线:02986538222

地址:西安市凤城四路C5区

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈