西安迈锐宝XL车友群怎么加

【网上车市西安分站讯】西安迈锐宝XL车友群怎么加  近日,据网上车市西安分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内迈锐宝XL现车有售,进店即享优惠。如今的车市,与几年前相比可以说是大相径庭,消费群体的年轻化正促使着中高级车市场进入变革期。中高级车正经历着从大气稳重到年轻运动的转变。集赞好礼-缴纳11元意向金 朋友圈集赞11个享魔盒抽奖权益(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 550T 右前正45度

外形方面,迈锐宝XL的前脸做了重新设计,目的就是让新车看起来更加年轻。Redline版在外观上带有更多黑色元素,进一步突出运动感之后能够更加迎合现在的年轻消费者的审美。Redline车型上采用了亮黑色塑料饰条将之取代,同时“金领结”logo也变成了“黑领结”,整个车头的视觉效果看起来更加的深邃。车头大灯也比现款车型更显得修长,也更有攻击性。

雪佛兰  535T

配置方面,迈锐宝XL混动版配备有侧盲区报警、后方交叉路口提醒、前方行人侦测与刹车辅助系统等安全性配置。此外,新车标配安吉星车载4G LTE、车载Wi-Fi、BOSE音响等舒适性配置,中控台8英寸多点触控彩色液晶屏搭载有新MyLink智能互联系统,并支持Apple CarPlay功能。

雪佛兰  Redline 550T 钥匙特写

在有了出众颜值和革命性动力技术两张绝对的王牌之后,雪佛兰却依旧没有满足,在认识到汽车智能互联技术正逐渐成长为汽车产品的"第二引擎"这一趋势之后,全新迈锐宝XL继续打出决胜市场的第三张王牌——MyLink+智联系统。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司             销售热线:029-87300930

地址:西安市曲江航天汽车城内雪佛兰4S店

陕西华夏美通汽车贸易有限公司                 销售热线:029-83333366

地址:西安市灞桥区浐灞生态区金融路以西1680号门面房

西安创通汽车销售服务有限公司                 销售热线:029-84515506

地址:陕西省西安市市辖区沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号场地

西安泛想汽车实业有限公司                     销售热线:02988580861

地址:西安市西沣公路58号

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司                 销售热线:02986538222

地址:西安市凤城四路C5区

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈