西安迈锐宝XL团购

【网上车市西安分站讯】西安迈锐宝XL团购  近日,据网上车市西安分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内迈锐宝XL现车有售,进店即享优惠。如今的车市,与几年前相比可以说是大相径庭,消费群体的年轻化正促使着中高级车市场进入变革期。中高级车正经历着从大气稳重到年轻运动的转变。买赠特购-保养套餐买三送一原厂精品配件秒杀折扣价(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 550T 右前正45度

迈锐宝XL混动版基本沿用了迈锐宝XL的外观设计,在细节上有一些调整,比如前格栅取消了中央的镀铬横条,前脸设计时尚前卫,车身采用了类似于Coupe的设计风格,C柱的过渡很有轿跑车型的味道。车尾加入了代表混合动力车型的蓝色H标志。

雪佛兰  535T 方向盘

雪佛兰致力于研发不断激励驾乘者、助力他们寻找自身独特价值的产品,并以此为出发点对驾驶体验进行革新,以适应时代及消费者的需求。作为新中产阶级的"轻熟男"应该已经有了一个仍在啼哭的宝宝和两鬓渐白的父母,在事业上则已经小有所成,一定要有一辆既能兼顾家庭所需又符合身份的合理座驾,全新迈锐宝XL有着4933*1854*1473mm的三围尺寸,轴距达到了2829mm,接近5米的颀长身材以及卓越的空间让全新迈锐宝XL宜商宜家,全面满足新精英人士的职场和生活需求。

雪佛兰  Redline 550T 发动机

在硬件显示方面,全新迈锐宝XL的全新一代MyLink⁺智联系统配置是一块8英寸的中控大屏和一块液晶仪表盘,使其在两块屏幕的信息同步、导航、媒体、车辆状态都具有优秀的信息显示能力。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司             销售热线:029-87300930

地址:西安市曲江航天汽车城内雪佛兰4S店

陕西华夏美通汽车贸易有限公司                 销售热线:029-83333366

地址:西安市灞桥区浐灞生态区金融路以西1680号门面房

西安创通汽车销售服务有限公司                 销售热线:029-84515506

地址:陕西省西安市市辖区沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号场地

西安泛想汽车实业有限公司                     销售热线:02988580861

地址:西安市西沣公路58号

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司                 销售热线:02986538222

地址:西安市凤城四路C5区

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈