银川思域优惠现车 全新迈锐宝XL更便宜

【网上车市银川分站讯】银川思域优惠现车 全新迈锐宝XL更便宜 近日,据网上车市分站编辑从银川雪佛兰4S店获知,店内迈锐宝xl现车有售,进店即享优惠。11月全月活动 砍价小程序最高限额500元,定购新车仅限一车一次砍价结果(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  535T 正右侧

迈锐宝XL,想选择一个B级车的时候,首先会想到雅阁,天籁,凯美瑞亦或者是迈腾君威帕萨特,看完这些车,才会想到通用家还有个加大号的迈锐宝,迈锐宝XL在外观方面相较老款改变不大,主要是整个动力系统部分有了较大的改变,老款的1.5T,1.8升,2.5升发动机被1.3T和2.0T动力所代替,全系的配置也有了一定的提升。

雪佛兰  535T 左前门板

该款车在车辆的外观颜色选择上,共有五种颜色可选,分别是流光白、钛光灰、焰光红及珠光黑和波光蓝。而在汽车的内饰颜色上,推出了两种颜色布局,分别是海岩灰和星夜黑色两种,其中海岩灰的内饰只是布局在迈锐宝XL锐行版上,而其它版本的则是星夜黑内饰布局。做为四门五座的三厢车车身结构,此款中型车的车身长度达到了4833mm,宽度是1854mm,高度是1472mm,汽车的轴距为2829mm。整车的整备质量在1430kg,油箱的容积为55L容量,汽车行李厢的空间为520L容量。

雪佛兰  535T 底盘

新款思域上使用的依然是横滨的advan db系列轮胎,主打静音性,实际体验下来,胎噪控制的比较出色,速度快了也不扰人,风噪也不明显,只是发动机在急加速时声音比较大,不过我觉得没什么问题,很符合这台车的调性,而且最重要一点,声音比以前好听了。

东风本田  180TURBO CVT尚擎版 正前

内饰方面这个价位非常满意了,Redline还带有红色缝线,中配还有氛围灯,效果不错,唯独就是内饰的颜色没有选择,音响感觉很不错,听歌效果也很好,搭配Mylink 的APP,听网易云音乐很方便,可以直接登录自己的网易云账号,直接播放自己喜欢的歌,无需连线和消耗流量,包括高德地图也不需要流量,这点非常满意。

银川双11车展什么车最优惠-图1

宁夏新世界汽车销售服务有限公司

销售热线:09518989688

地址:银川德胜工业园区德鑫路宁夏大世界汽车市场10号楼1段

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈