中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说

为了能够达到快速抢占市场和减少成本的目的,现如今车辆的同质化和模块化程度已经非常之高,从而导致了大家对新车的期待和新鲜感逐渐降低。但每当有着独特思维的法国人推出一款新车之后,它总会给你不少的惊喜。

在今年9月,我参加了雪铁龙全新SUV——天逸C5 AIRCROSS的试驾活动。在与这款新车接触的几天时间中,它独到的设计风格、丰富的配置以及出色的驾控品质都让我印象深刻。本次,我们邀请了清华大学的两位教授,他们不仅会对天逸C5 AIRCROSS的外观、内饰以及配置等方面进行点评,而且还会通过专业仪器来检验这款车的舒适性到底如何。

注:《数说新车》清华测试栏目由清华大学汽车工程系和网上车市联合制作,车辆测试和数据采集工作完全由清华大学老师使用专业仪器独立完成,网上车市仅对测试结果进行发布和分析。

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图1

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图2

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图3

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图4

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图5

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图6

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图7

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图8

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图9

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图10

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图11

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图12

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图13

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图14

中高级SUV怎么选?听清华教授怎么说-图15

两位清华老师都认为天逸C5 AIRCROSS的外观设计新颖独特,充满活力。这其中,分体式的进气格栅以及隐藏在格栅两侧的LED灯组设计,让这款车型拥有很高的辨识度。而且,圆角矩形设计元素遍布于车身的各个地方,让其非常个性。与此同时,Air Signs C型镀铬饰条、运动双色轮毂以及越野套件的加入,可以说是天逸C5 AIRCROSS的点睛之笔。这些设计元素的相互融合,不仅让其动感个性,从深层次的意义上来说,它更在传递着一种积极乐观的态度与精神。

天逸 C5 AIRCROSS
级别: SUV
综合平均油耗: 5.72L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈