沪杭48小时 和C5 AIRCROSS共赏杭州秋景

时间过得很快,桌上的日历从厚厚一本变成了薄薄几张,夏去秋来,可是秋天好像还没感受几天,就刮起了西北风,气温也是直线下降。看着朋友圈每当假日就被红枫和秋叶刷屏,于是我请了假,带着家人们工作日去一趟杭州,抓住2017年秋天的小尾巴,刷波朋友圈,让其他朋友们也眼馋眼馋。

沪杭48小时 和C5 AIRCROSS共赏杭州秋景-图1

这次我们前往杭州采用的是自驾的方式,上海到杭州也就2个半小时的车程,自驾是最方便自由的出行方式了。这次自驾我驾驶的是来自雪铁龙C5 AIRCROSS天逸(以下简称天逸)。期间也能对天逸这款新车进行更深入的了解。

沪杭48小时 和C5 AIRCROSS共赏杭州秋景-图2

如果你首次自驾入杭,那最好先看一看杭州的限行政策。杭州可不像上海只有高架限行外牌,在西湖景区也是分单双号限行,单数日期尾号是单数的车能上路,双数日期则是车牌尾号是双数的车能上路。要是一不小心开进了限行的区域,然后被敬业的警察叔叔逮个正着,那可就是罚款100元扣3分的套餐相送咯。

沪杭48小时 和C5 AIRCROSS共赏杭州秋景-图3

西湖景区的限行措施是这样的:北山街—环城西路—湖滨路—南山路—玉皇山路—玉皇山隧道—南复路—凤凰山路—虎跑路—之江路—梅灵南路—梅灵隧道—梅灵北路—天竺路—灵隐支路—灵溪隧道(北至马家坞路口)—灵溪南路—灵隐路—玉古路—玉泉路—灵隐路合围区域内的道路。其中,北山街(保俶路——环城西路段)、环城西路、湖滨路、南山路(解放路——万松岭路段)、南复路、凤凰山路、虎跑路(之江路——凤凰山路段)、之江路、梅灵南路(小牙坞——之江路段)不在此限制范围内。相信你和我一样一脸懵逼,那就看下面这张限行区域图示吧!

沪杭48小时 和C5 AIRCROSS共赏杭州秋景-图4

沪杭48小时 和C5 AIRCROSS共赏杭州秋景-图5

沪杭48小时 和C5 AIRCROSS共赏杭州秋景-图6

准备工作就先做那么多,接下来我们就要开着天逸出发啦!下文正式开始我们此次的赏秋之旅。

天逸 C5 AIRCROSS
级别: SUV
综合平均油耗: 5.59L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈