雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售

自2005年正式进入中国市场至今,雷克萨斯用11年的时间赢得中国超过60万车主的青睐。今年1-10月,雷克萨斯市场表现仍呈快速上涨趋势,累计销量再次突破十万大关至106,935辆。对于2018年的产品布局,雷克萨斯已有相应规划。雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱透露,全新旗舰轿车LS和全新旗舰GT跑车LC将于明年年初正式上市,首款紧凑型SUV-UX将于明年第一或第二季度全球首发,有望年内进入中国市场。三款新车中LS和LC已经公布预售价,而入门级SUV-UX有望25万起售。

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图1

雷克萨斯UX

亮点:预计25万起售 前卫夸张设计

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图2

雷克萨斯UX量产版基本延续概念车的设计风格,前脸采用标志性的纺锤式格栅,大灯造型犀利,内部结构有所改变。侧向摄像头替换为传统式带转向灯的后视镜。新车使用溜背式设计,A、B柱为黑色材质营造悬浮式车顶。尾部配有贯穿式LED尾灯,排气管被取消,采用隐藏式设计。

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图3

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图3

目前雷克萨斯在售的中型SUV NX售价31.8万起售,紧凑型SUV-UX起售价有望下探至25万元左右。动力方面,新车预计搭载2.0L、2.5L自然吸气发动机和一套2.5L油电混合动力系统,上市后将与同级市场中宝马X1车型展开竞争。两车动力相比,雷克萨斯2.0L与宝马1.5T动力差距不大。

全新雷克萨斯LS

亮点:预售90万起 拥有专供中国市场的3.5L车型

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图1

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图6

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图7

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图8

全新LS外观设计充分借鉴LF-FC概念车的元素。前进气格栅采用纺锤式家族设计,配合全新样式的前大灯,极具攻击性。内饰采用大量真皮进行包裹,并配备三辐式多功能方向盘。一体式仪表盘将车况信息显示在同一高度,中控台仅有少量实体按键,中央空调出风口上方配12.3英寸的中控大屏,整体效果更加简洁。

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图4

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图10

全新LS动力方面采用小排量发动机取代现款车型使用的4.6L和5.0L混动系统,LS350车型搭载3.5L发动机,LS500h搭载3.5L多级混动系统。其中,全新LS 350发动机与竞品奔驰S级3.0T车型相比,最大功率占据优势。LS 500h搭载一套3.5L多级混合动力系统,综合最大功率264kW。传动系统,两款配置车型均匹配丰田10速自动变速箱。

全新雷克萨斯LC

亮点:百公里加速5s以内,科技配置丰富

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图2

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图12

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图13

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图14

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图15

全新LC延续了雷克萨斯LF-LC概念车的整体造型,前脸采用家族式纺锤进气格栅,大灯使用最新的超薄LED模组。车体线条十分低矮紧凑,突出的前扰流板和后扰流板向外延伸。内饰大部分配置更偏向驾驶员一侧,配有大尺寸的液晶仪表和液晶显示屏。三辐式多功能方向盘的握持性进一步强化,并提供镁合金换挡拨片。

雷克萨斯2018年推3款全新车 小SUV 25万起售-图16

国内排放标准日益严苛,搭4.0L V8引擎的LC 500预计不会引入国内,先期入华的是搭载3.5L多级混合动力系统的LC 500h,综合功率达264kW,传动系统部分匹配的是丰田全新10速自动变速箱。(网上车市 2017年11月29日 北京报道)

雷克萨斯UX
雷克萨斯UX 网友评分 : 4.18
参考价 : 25.9万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.89L
网友评分: 4.14
发表口碑 查看口碑
意见
反馈