雷克萨斯UX将加长-明年入华 竞争奔驰GLA

2016年雷克萨斯发布了紧凑型SUV UX概念车,量产版车型即将发布。雷克萨斯中国执行副总经理江积哲也表示:“雷克萨斯UX量产版将于明年底进入中国市场。”网上车市从国家专利局获得的雷克萨斯UX图片来看,相比此前发布的概念车,车身长度有所加长。新车上市后将与奔驰GLA等车型展开竞争。

雷克萨斯UX将加长-明年入华 竞争奔驰GLA-图1

雷克萨斯UX将加长-明年入华 竞争奔驰GLA-图2

雷克萨斯UX将加长-明年入华 竞争奔驰GLA-图3

雷克萨斯UX整体与概念车十分相似,车身侧面相比概念车尾部有着明显的加长。前脸依然为家族标志性的纺锤式设计,格栅内部放射状的布局为整车增加了几分杀气。尾部的设计则较为简洁,同时不失个性。尾灯采用贯通式的设计,并突出车身表面,LED灯带的应用提高了整车的辨识度。

雷克萨斯UX将加长-明年入华 竞争奔驰GLA-图4

雷克萨斯UX将加长-明年入华 竞争奔驰GLA-图5

雷克萨斯目前已经在华注册了UX200、UX250、UX250H和UX260H商标。从命名看,UX动力方面预计搭载2.0L、2.5L发动机和2.5L发动机与电动机组成的混动系统。目前雷克萨斯NX搭载的2.0L发动机最大功率为110kW,峰值扭矩189Nm,相比奔驰GLA搭载的1.6T发动机,动力输出较为接近。

雷克萨斯UX将加长-明年入华 竞争奔驰GLA-图6

紧凑型SUV市场越来越受到豪华品牌的关注,明年沃尔沃XC40捷豹国产E-PACE、奥迪Q2加长版等车型将陆续投放市场。目前奔驰GLA起售价为27.18万元,奥迪Q3起售价为23.42万元。雷克萨斯UX起售价预计在25万元左右,相比奔驰GLA售价更具优势。(网上车市 2017年12月19日 北京报道)

雷克萨斯UX
雷克萨斯UX 网友评分 : 4.18
参考价 : 28.3万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.65L
网友评分: 4.14
发表口碑 查看口碑
意见
反馈