这台SUV居然可以在赛道上跑 试驾大迈X7-8AT版

可能是由内而外的设计以及工艺水准,已经足够出色,大迈X7并没有像其他品牌车型那样,把重点放在外貌协会方面,而是潜心研究行走感受;其实不然,驾车的初衷就应该看重车辆的真反光条驾驶感受,否则体验将会大打折扣;今天我们试驾的大迈X7,再次带着满满诚意而来,针对性的在底盘/配置/动力匹配/油漆工艺等方面进行了全面升级,而8AT变速箱也成为全场焦点,使其在同级别拥有更加越级的表现,究竟这台变速箱表现如何,我们一睹为快。

绝对原创式表现 赛道试驾大迈X7-8AT版-图1

绝对原创式表现 赛道试驾大迈X7-8AT版-图2

绝对原创式表现 赛道试驾大迈X7-8AT版-图3

绝对原创式表现 赛道试驾大迈X7-8AT版-图4

绝对原创式表现 赛道试驾大迈X7-8AT版-图5

绝对原创式表现 赛道试驾大迈X7-8AT版-图6

绝对原创式表现 赛道试驾大迈X7-8AT版-图7

绝对原创式表现 赛道试驾大迈X7-8AT版-图8

重头戏是换装了盛瑞第二代8AT变速箱,从驾驶体验方面确实大幅提升;而且还针对功能配置/底盘操控性方面进行了多方面升级,其实大迈X7也难逃山寨这个舆论,但是自己看它,你仍然能够发现许多原创式的设计,在融入自身前卫/豪华设计元素的同时,大迈X7也将个性化提升至一个更高的层次。

大迈X7
大迈X7 网友评分 : 4.5
参考价 : 10.69万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.76L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈