盛夏衣着很清凉 这几款车助你远离地铁“顶族”

奇瑞eQ1

奇瑞汽车   右前正45度

奇瑞汽车   正右侧

奇瑞汽车   左后正45度

奇瑞汽车   左前大灯

奇瑞汽车   左前雾灯

奇瑞小蚂蚁eQ1是奇瑞eQ的升级换代车型,采用了全铝轻量化车身,10英寸的液晶中控屏幕,四轮均为独立悬挂,满电最高续航能达到180公里。小巧的车身看起来年轻动感,车身尺寸为3200mm/1670mm/1550mm,轴距为2150mm。

eQ1前脸造型采用了X型造型,看上去有点神似一只生气的青蛙。侧面的线条看起来有点神似smart,高配车型还配有车顶行李架,在这个级别的车里是不多见的。

奇瑞汽车   大中控全景

奇瑞汽车   仪表盘

奇瑞汽车   换挡杆

奇瑞汽车   前排空间

奇瑞eQ1的内饰设计采用了黑色和橙色的搭配,色彩简洁明快,符合年轻时尚的定位,中控布局简单清晰,丝毫没有廉价感。全液晶仪表盘在奇瑞eQ1上绝对是一个加分项,设计很契合整车的风格,行驶和车辆信息一目了然,三幅式多功能方向盘采用真皮包裹,握感很饱满。乘坐空间表现也是相当不错,储物格设计较多但是空间比较少,总体还是很实用的。

盛夏衣着很清凉 这几款车助你远离地铁“顶族”-图1

江淮iEV6E
江淮iEV6E 网友评分 : 4.62
参考价 : 5.45万起
意见
反馈