江淮iEV直降0.3万 江淮iEV现车销售最低11.55万元起

近日,网上车市从合肥经销商处获悉,目前合肥江淮iEV全系优惠0.3万,现车销售。详情如下:

江淮-江淮iEV询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
江淮iEViEV6E时光版2017款11.8511.550.3询价
江淮iEViEV6E2017款12.8512.550.3询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年11月27日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

安徽江淮汽车股份有限公司, 属合肥国家高新技术产业开发区内的国家火炬计划重点高新技术企业。   江淮汽车是由安徽江淮汽车集团有限公司作为主发起人,联合马来西亚安卡莎机械有限公司、安徽 省科技产业投资有限公司、安徽省机械设备总公司、武汉天喻信息产业有限责任公司四家法人,以发起设立方式成立的股份有限公司。   很多人可能没听说过江淮汽车,不奇怪,它主要生产小型货车、豪华大巴和汽车底盘,从未涉足轿车生产。而更奇怪的是,在没有媒体宣传的前提下,它突然生产出一辆mpv来。   正是因为看好国内mpv的增长潜力,同时也锁定了理想的车型,全新的瑞风refine在安徽合肥的江淮汽车jac诞生了。

江淮iEV限时促销,感兴趣的网友可通过页面下方进行报名。

江淮iEV6E
江淮iEV6E 网友评分 : 4.63
参考价 : 5.45万起
意见
反馈