盛夏衣着很清凉 这几款车助你远离地铁“顶族”

知豆D2

盛夏衣着很清凉 这几款车助你远离地铁“顶族”-图1

知豆  D2 右前正45度

知豆  D2 正前

知豆  D2 正右侧

知豆  D2 左后正45度

我第一眼看到这个车的外观,心里想的是这个知豆的名字起得确实靠谱,因为这款车看起来真的就像一个豆子,尤其是头灯和尾灯的设计更像极了一颗大蚕豆的形状。不仅外形像一颗豆子,整体看上去风格也很逗,小学生一样单纯的模样,走在街上真的不怕被别人欺负吗?而且,下面宽上面收紧的样子看上去好像很不稳,真担心来一阵大风就给吹倒了。

知豆  D2 大中控全景

知豆  D2 仪表盘

知豆  D2 中控台

知豆  D2

知豆  D2 第二排座椅

知豆的内饰设计也是非常简化,但最起码的功能配置还都算齐全,内饰与外观的颜色搭配也都是现在让人完全能够接受的程度,整体还都算是非常年轻化、时尚化的,娇小的身材让它在大城市中的市场日益增高,停车难、并线难、错车难对于他来说都不叫问题。

总结:上述推荐的几款车都是非常适合于城市代步的电动车型,在一线城市也能比较容易的活动新能源车指标。面对地铁色狼的侵袭,买一款代步小车给自己一个私密的空间尤为重要。再次也要体型广大女性朋友,虽然天气热,也不要穿着过于暴露,时刻注意保护自己,不给不法分子可乘之机,遇到侵害及时取证报警。最后,祝大家都能度过一个愉快、安全的夏天。

江淮iEV6E
江淮iEV6E 网友评分 : 4.62
参考价 : 5.45万起
意见
反馈